Current Date: 18 Jan, 2025

पार्वती बोली शंकर से -

- Hansraj Raghuwanshi


पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
पार्वती बोली शंकर से
सुनिये भोलेनाथ जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
जैसे मस्तक पे चंदा है
गंगा बसी जटाओं में
वैसे रखना हे अभिनाशी
मुझे प्रेम की छाँव में
कोई नहीं तुमसा तीनों
लोको में दसों दिशाओ में
महलों से ज्यादा सुख है
कैलाश की खुली हवाओ में
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
तुम हो जहाँ वहाँ होती है
अमृत ​​की बरसात जी
रहना है हर इक जन्म में
मुझे तुम्हारे साथ जी
वचन दिजिये ना छोड़ेंगे
कभी हमारा हाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
देव हो तुम देवों के भोले
अमर हो अंतरयामी हो
भाग्यवान है हम त्रिपुरारी
आप हमारे स्वामी हो
पुष्प विमानो से प्यारी
हमको नंदी की सवारी जी
युगो युगो से पार्वती
भोले तुमपे बलिहारी जी
जब लाओ तुम ही लाना
जब लाओ तुम ही लाना
द्वारे मेरे बारात जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शम्भू नाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें
तुम बिन मेरी नहीं गति
अग्नि कुण्ड में होके भस्म
तुम हुई थी मेरे लिए सती
शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी
शक्ति बिन शिव आधें है
जन्मों तक ना टूटेंगे ये
जनम जनम के नातें हैं
तुम ही मेरी संध्या हो गौरी
तुम ही मेरी प्रभात जी
वचन है मेरा ना छोडूंगा
कभी तुम्हारा हाथ जी
सदा रहे हैं सदा रहेंगे
गौरी शंकर साथ जी
हे गोरा पार्वती
हे गोरा पार्वती
जी भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंभूनाथ जी
ओ भोलेनाथ जी
ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मैं झूम झूम के नाचूँ
अर्रे घूम घुम के नाचूँ
मेरा भोला, हो मेरा भोला
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं झूम झूम के नाचूँ
मेरा भोला है
मेरे साथ साथ
मैं घुम घुम के नाचूँ
हो भोलेनाथ जी
हो शम्भू नाथ जी



Parvati Boli Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Parvati Boli Shankar Se
Suniye Bholenath Ji
Rehna Hai Har Ek Janm Mein
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Haath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhaav Mein
Jaise Mastak Pe Chanda Hai
Ganga Basi Jataon Mein
Vaise Rakhna He Abhinashi
Mujhe Prem Ki Chhaav Mein
Koi Nahin Tumsa Teeno
Loko Mein Daso Dishao Mein
Mahlon Se Zyada Sukh Hai
Kailash Ki Khuli Havao Mein
Tum Ho Jahan Wahan Hoti Hai
Tum Ho Jahan Wahan Hoti Hai
Amrit Ki Barasat Ji
Rehna Hai Har Ek Janm Mein
Mujhe Tumhare Saath Ji
Vachan Dijiye Na Chhodenge
Kabhi Hamara Haath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawan Hai Hum Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
Dev Ho Tum Devo Ke Bhole
Amar Ho Antaryami Ho
Bhagyawan Hai Hum Tripurari
Aap Hamare Swami Ho
Pushp Vimaano Se Pyari
Humko Nandi Ki Savari Ji
Yugo Yugo Se Parvati
Bhole Tumpe Balihaari Ji
Jab Lao Tum Hi Lana
Jab Lao Tum Hi Lana
Dware Mere Baraat Ji
O Bholenath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhu Nath Ji

Pran Mere Baste Hai Tum Mein
Tum Bin Meri Nahin Gati
Agni Kund Mein Hoke Bhasm
Tum Huyi Thi Mere Liye Sati
Shiv Bin Jaise Shakti Adhuri
Shakti Bin Shiv Aadhe Hai
Janmo Tak Na Tutenge Ye
Janam Janam Ke Naate Hai
Tum Hi Meri Sandhya Ho Gauri
Tum Hi Meri Prabhat Ji
Vachan Hai Mera Na Chhodunga
Kabhi Tumhara Haath Ji
Sada Rahe Hai Sada Rahenge
Gauri Shankar Saath Ji
He Gora Parvati
He Gora Parvati
Ji Bholenath Ji
O Shankarnath Ji
O Bholenath Ji
O Shambhunath Ji
O Bholenath Ji
O Shankarnath Ji

O Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachun
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachun
Main Jhoom Jhoom Ke Nachun
Arre Ghoom Ghoom Ke Nachun
Mera Bhola, Ho Mera Bhola
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Jhoom Jhoom Ke Nachun
Mera Bhola Hai
Mere Saath Saath
Main Ghoom Ghoom Ke Nachun
Ho Bholenath Ji
Ho Shambhu Nath Ji

Credit Details :

Song: Parvati Boli Shankar Se
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Music: Bharat Kamal
Lyrics: Ravi Chopra

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।