Current Date: 18 Dec, 2024

नमो नमो शिवाय - Namo Namo Shivaay

- Hansraj Raghuwanshi


नमो नमो जय, नमो शिवाय
नमो नमो जय, नमो शिवाय

कितने भोले मेरे शिव हैं
कितने भोले मेरे शिव हैं
करते हैं कमाल शंकर
नमो नमो जय, नमो शिवाय
नमो नमो, नमो शिवाय

चले थे शंकर कथा सुनाने
अमरनाथ का राज बताने
वंशरतन को त्याग के अपने
पार्वती को भेद बताने
कथा को सुनकर अमर हो गया
एक जोड़ा कबूतर का
आज भी उड़ते अमरनाथ में
रूप है गौरी-शंकर का

नमो नमो जय, नमो शिवाय
नमो नमो, नमो शिवाय

विस्तार कर दिया जो ले के शिवा ने
अमरनाथ की हवा पहाड़ी और गुफा में
दिव्य लोक की दिव्य दिशाएं
जपती रहतीं नमो शिवाय
मृत धरती पर आके शिवा ने
कल्याण कर दिया हम सब का

नमो नमो जय, नमो शिवाय
नमो नमो, नमो शिवाय
जय शंकर महाराज !



Namo Namo Jai, Mamo Shivay
Namo Namo Jai, Mamo Shivay

Kitane Bhole Mere Shiv Hain
Kitane Bhole Mere Shiv Hain
Karate Hain Kamal Shankar
Namo Namo Jai, Mamo Shivay
Namo Namo, Mamo Shivay

Chale The Shankar Katha Sunane
Amaranath Ka Raaj Batane
Vansharatan Ko Tyag Ke Apane
Parvati Ko Bhed Batane
Katha Ko Sunakar Amar Ho Gaya
Ek Joda Kabootar Ka
Aaj Bhi Udate Amarnath Mein
Roop Hai Gauri-Shankar Ka

Namo Namo Jai, Mamo Shivay
Namo Namo, Mamo Shivay

Vistar Kar Diya Jo Le Ke Shiv Ne
Amaranath Ki Hawa Pahadi Aur Gufa Mein
Divy Lok Ki Divy Dishayen
Japati Rahatin Namo Shivay
Mrat Dharati Par Aake Shiva Ne
Kalyan Kar Diya Ham Sab Ka

Namo Namo Jai, Mamo Shivay
Namo Namo, Mamo Shivay

Credit Details :

Song: Namo Namo Shivaay
Singer: Hansraj Raghuwanshi
Lyrics: Kabeer Shukla
Music: DJStrings

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।