Current Date: 18 Dec, 2024

कलयुग में शिवयुग आया है - Kalyug Me Shivyug Aaya Hai

- Gajendra Pratap Singh


कलयुग में शिवयुग आया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
हर भगत ने तुझको पाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है ॥

शिव मंदिर में तेरे भगत खड़े,
तेरे नाम की अलख जगाए खड़े,
मूलमंत्र उन्हें अब भाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
कलयुग में शिवयुग आया हैं,
महादेव ये तेरा रचाया है ॥

पंडालों में भारी भीड़ पड़ी,
शिव कृपा की ऐसी होड़ लगी,
कण कण में शंकर समाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
कलयुग में शिवयुग आया हैं,
महादेव ये तेरा रचाया है ॥

कलयुग में शिवयुग आया है,
महादेव ये तेरा रचाया है,
हर भगत ने तुझको पाया है,
महादेव ये तेरा रचाया है ॥



Kalyug Main Shivyug Aaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Har Bhagat Ne Tujhako Paya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai ॥

Shiv Mandir Mein Tere Bhagat Khade,
Tere Naam Ki Alakh Jagae Khade,
Mulamantr Unhen Ab Bhaaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Har Bhagat Ne Tujhako Paya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai ॥

Pandalon Mein Bhari Bhid Padi,
Shiv Krpa Ki Aisi Hod Lagi,
Kan Kan Mein Shankar Samaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Har Bhagat Ne Tujhako Paya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai ॥

Kalyug Main Shivyug Aaya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai,
Har Bhagat Ne Tujhako Paya Hai,
Mahadev Ye Tera Rachaya Hai ॥

Credit Details :

Song: Kalyug Me Shivyug Aaya Hai
Singer: Gajendra Pratap Singh
Lyrics: Gajendra Pratap Singh

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।