बिगड़ी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है।।
किस पे कब खुश होंगे भोले,
जानता कोई नहीं,
फूल पतझड़ में खिलाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है।।
रास्ता मुश्किल हो कितना,
गिरने देते है नहीं,
राहों पे चलना सीखना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है।।
शिव की किरपा नित्य बरसे,
बंदे इस संसार में,
‘देवेंद्र’ को अपना बनाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है।।
बिगड़ी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है,
बिगडी किस्मत को बनाना,
शिव भोले का काम है,
रोते को पल में हसाना,
शिव भोले का काम है।।
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Kis Pe Kab Khush Honge Bhole,
Jaanta Koi Nahi,
Phool Patjhad Mein Khilana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Raasta Mushkil Ho Kitna,
Girne Dete Hai Nahi,
Raahon Pe Chalna Seekhna,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Shiv Ki Kripa Nitya Barse,
Bande Is Sansar Mein,
‘Devendra’ Ko Apna Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Bigdi Kismat Ko Banana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai,
Rote Ko Pal Mein Hasana,
Shiv Bhole Ka Kaam Hai.
Credit Details :
Song: Bigdi Kismat Ko Banana Shiv Bhole Ka Kaam Hai
Singer: Devendra Pathak Ji
Lyrics: Devendra Pathak Ji
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।