भोले शिव भोले
सुनले तू दिल की पुकार
ओ शंकर गौरी केदार
सत्यम शिवम सुन्दरम
इन आँखों में सूरत है तेरी
हरिओम हरिओम हरिओम
मन मंदिर में मूरत है तेरी
हरिओम हरिओम हरिओम
होतो पे नाम है तेरा
सांसो में तू है बस
सूर्य अविनाशी सूर्य कैलाश
सुन गौरी के भोले पिया
इन आँखों में सूरत है तेरी
मन मंदिर में मूरत है तेरी
सुन डमरू की धुन
झूम उठे हर मन
एक बार ये डमरू बजा दे
गंगा धर ईश्वर भोले शंकर
हर मन में भक्ति जगदे
त्रिनेत्र धारी तू है
तू नील कंठ कहले
कहने सर्प की मल
और अंग भभूति लगाये
पीके भांग प्याले
वर दे डाले
ओ गौरी के भोले पिया
इन आँखों में सूरत है तेरी
मन मंदिर में मूरत है तेरी
सुन डमरू की धुन
झूम उठे हर मन
एक बार ये डमरू बजा दे
गंगा धर ईश्वर भोले शंकर
हर मन में भक्ति जगदे
तू है सबका दाता
तू है सबका पालन हरा
तेरी दया का भगवान
ना थाह है ना कोई किनारा
कहीं धूप कहीं छाया
सब तेरी है माया
ओ गौरी के भोले पिया
इन आँखों में सूरत है तेरी
हरिओम हरि होम हरि ओम
मन मंदिर में मूरत है तेरी
Bhole Shiv Bhole
Sunle Tu Dil Ki Pukaar
O Shankar Gauri Kedaar
Satyam Shivam Sundaram
In Aankhon Mein Surat Hai Teri
Hariom Hariom Hariom
Man Mandir Mein Moorat Hai Teri
Hariom Hariom Hariom
Hothon Pe Naam Hai Tera
Saanson Mein Tu Hai Bas
Surya Avinashi Surya Kailash
Sun Gauri Ke Bhole Piya
In Aankhon Mein Surat Hai Teri
Man Mandir Mein Moorat Hai Teri
Sun Damru Ki Dhun
Jhoom Uthe Har Man
Ek Baar Ye Damru Baja De
Ganga Dhar Ishwar Bhole Shankar
Har Man Mein Bhakti Jagade
Trinetra Dhaari Tu Hai
Tu Neel Kanth Kahle
Kehne Sarp Ki Mal
Aur Ang Bhabhuti Lagaaye
Pike Bhang Pyaale
Var De Daale
O Gauri Ke Bhole Piya
In Aankhon Mein Surat Hai Teri
Man Mandir Mein Moorat Hai Teri
Sun Damru Ki Dhun
Jhoom Uthe Har Man
Ek Baar Ye Damru Baja De
Ganga Dhar Ishwar Bhole Shankar
Har Man Mein Bhakti Jagade
Tu Hai Sabka Data
Tu Hai Sabka Paalan Hara
Teri Daya Ka Bhagwan
Na Thaah Hai Na Koi Kinara
Kahin Dhoop Kahin Chhaaya
Sab Teri Hai Maya
O Gauri Ke Bhole Piya
In Aankhon Mein Surat Hai Teri
Hariom Hariom Hariom
Man Mandir Mein Moorat Hai Teri
Credit Details :
Song: In Ankhon Mein Surat Hai Teri
Singer: Anuradha Paudwal & Babla Mehta
Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen
Lyricist: Mahendra Dehlvi
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।