Current Date: 05 Jan, 2025

मिलता है सच्चा सुख केवल - Milta Hai Sacha Sukh Kewal

- Anuradha Paudwal


मिलता है सच्चा सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में ।
यह बिनती है पलछिन छिनकी,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

चाहे बैरी सब संसार बने,
चाहे जीवन मुझ पर भर बने ।
चाहे मौत गले का हार बने,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

चाहे अग्नि में मुझे जलना हो,
चाहे काँटों पे मुझे चलना हो ।
चाहे छोड़ के देश निकलना हो,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

मिलता है सच सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में ।
यह बिनती है पलछिन छिनकी,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

चाहे संकट ने मुझे घेरा हो,
चाहे चारो और अँधेरा हो ।
पर मन नहीं डगमग मेरा हो,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

मिलता है सच्चा सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में ।
यह बिनती है पलछिन छिनकी,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

जिव्हा पर तेरा नाम रहे,
तेरा ध्यान सुबह और श्याम रहे ।
तेरी याद तो आंठो याम रहे,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

मिलता है सच सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में ।
यह बिनती है पलछिन छिनकी,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

चाहे बैरी सब संसार बने,
चाहे जीवन मुझ पर भर बने ।
चाहे मौत गले का हार बने,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।

मिलता है सच सुख केवल,
शिवजी तुम्हारे चरणों में ।
यह बिनती है पलछिन छिनकी,
रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में ।।



Milta Hain Sacha Sukh Keval
Shivji Tumhare Charno Me
Yeh Vinti Hain Pal Chin Chin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Bairi Sab Sansar Bane
Chahe Jeevan Mujh Par Bhar Bane
Chahe Maut Gale Ka Har Bane
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Agni Mein Mujhe Jalna Ho
Chahe Kato Pe Mujhe Chalna Ho
Chahe Chhod Ke Desh Nikalna Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Milta Hain Sacha Sukh Keval
Shivji Tumhare Charno Me
Yeh Vinti Hain Pal Chin Chin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Sankat Ne Mujhe Ghera Ho
Chahe Charo Aur Andhera Ho
Par Man Nahi Dagmag Mera Ho
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Milta Hain Sacha Sukh Keval
Shivji Tumhare Charno Me
Yeh Vinti Hain Pal Chin Chin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Jivha Par Tera Naam Rahe
Tera Dhyan Subah Aur Sham Rahe
Teri Yad To Aatho Dham Rahe
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Milta Hain Sacha Sukh Keval
Shivji Tumhare Charno Mein
Yeh Vinti Hain Pal Chin Chin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Chahe Bairi Sab Sansar Bane
Chahe Jeevan Mujh Par Bhar Bane
Chahe Maut Gale Ka Har Bane
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Milta Hain Sacha Sukh Keval
Shivji Tumhare Charno Me
Yeh Vinti Hain Pal Chin Chin Ki
Rahe Dhyan Tumhare Charno Me

Credit Details :

Song: Milta Hai Sacha Sukh Kewal
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।