शिव शंकर रखवाला मेरा लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Rakhwala Mera Lyrics in Hindi)
शिव शंकर रखवाला मेरा,
मंगल कारी नाम है उनका,
शम्भू भोला भला,
मेरा शिव शंकर रखवाला मेरा,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम नाम 108
जिनकी महिमा ऋषि मुनि गावे,
योगी जिनका ध्यान लगाये,
मन उनका मतवाला,
मेरा शिव शंकर रखवाला मेरा,
जो भी शिव शिव नाम ध्यावे,
वो ही मन वानचित फल पावे,
ऐसा शिव किरपाला,
मेरा शिव शंकर रखवाला मेरा,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जबसे बाबा श्याम हम तुम्हारे हो गए
विधन हरे संताप मिटाये,
युग युग की सब पाप जलाये,
ऐसी नेत्र की जवाला,
मेरा शिव शंकर रखवाला मेरा,
ज्ञानी जिन्हे विचारक हारे भगतन के वो खड़ा द्वारे,
ऐसा दीं दयाला,
मेरा शिव शंकर रखवाला मेरा,
शिव शंकर रखवाला मेरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Rakhwala Mera Lyrics in English)
shiv shankar rkhavaala mera,
mangal kaari naam hai unaka,
shambhoo bhola bhala,
mera shiv shankar rkhavaala meraa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Naam 108
jinaki mahima rishi muni gaave,
yogi jinaka dhayaan lagaaye,
man unaka matavaala,
mera shiv shankar rkhavaala meraa
jo bhi shiv shiv naam dhayaave,
vo hi man vaanchit phal paave,
aisa shiv kirapaala,
mera shiv shankar rkhavaala meraa
vidhan hare santaap mitaaye,
yug yug ki sab paap jalaaye,
aisi netr ki javaala,
mera shiv shankar rkhavaala meraa
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jabse Baba Shyam Hum Tumhare Ho Gaye
gyaani jinhe vichaarak haare bhagatan ke vo khada dvaare,
aisa deen dayaala,
mera shiv shankar rkhavaala meraa
shiv shankar rkhavaala mera,
mangal kaari naam hai unaka,
shambhoo bhola bhala,
mera shiv shankar rkhavaala meraa
और मनमोहक भजन :-
- शंकर तेरी जटा से
- भोले की जय जय
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- नगर में जोगी आया
- महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
- महाकाल की नगरी में मकान
- डमरू वाले बाबा तुमको आना होगा
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
- भोले बाबा ने ब्याह रचाया
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।