Current Date: 22 Nov, 2024

शिव शंकर को जिसने (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja)

- Hariharan


शिव शंकर को जिसने लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in Hindi)

शिव शंकर को जिसने पूजा उसका ही उद्धार हुआ।
अंत काल को भवसागर में उसका बेडा पार हुआ॥

भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो।
हर हर महादेव शिव शम्भू।
हर हर महादेव शिव शम्भू॥

नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता।
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब।
नाथ असुर प्राणी सब पर ही भोले का उपकार हुआ।

शिव शंकर को जिसने लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in English)

shiv shankar ko jisane pooja usaka hi uddhaar huaa
ant kaal ko bhavasaagar me usaka beda paar huaa..


bhole shankar ki pooja karo,
dhayaan charanon me isake dharo
har har mahaadev shiv shambhoo
har har mahaadev shiv shambhoo..

naam ooncha hai sabase mahaadev ka,
vandana isaki karate hai sab devataa
isaki pooja se varadaan paaten hain sab,
shakti ka daan paaten hain sab
naath asur praani sab par hi bhole ka upakaar huaa
ant kaal ko bhavasaagar me usaka beda paar huaa..

shiv shankar ko jisane pooja usaka hi uddhaar huaa
ant kaal ko bhavasaagar me usaka beda paar huaa..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।