शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in Hindi)
शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ,
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ।
भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…
डमरू वाला है जग में दयालु बड़ा,
दीन दुखियों का देता जगत का पिता,
सब पे करता है ये भोला शंकर दया,
सबको देता है ये आसरा ।
इन पावन चरणों में अर्पण,
आकर जो इक बार हुआ,
अंतकाल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ।
शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ ।
नाम ऊँचा है सबसे महादेव का,
वंदना इसकी करते है सब देवता,
इसकी पूजा से वरदान पातें हैं सब,
शक्ति का दान पातें हैं सब ।
नाथ असुर प्राणी सब पर ही,
भोले का उपकार हुआ,
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ।
शिव शंकर को जिसने पूजा,
उसका ही उद्धार हुआ,
अंत काल को भवसागर में,
उसका बेडा पार हुआ ।
भोले शंकर की पूजा करो,
ध्यान चरणों में इसके धरो,
हर हर महादेव शिव शम्भू,
हर हर महादेव शिव शम्भू ।
हर हर महादेव शिव शम्भू…
शिव शंकर को जिसने पूजा लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Ko Jisne Pooja Lyrics in English)
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja,
Uska Hi Udhar Hua,
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein,
Uska Beda Paar Hua.
Bhole Shankar Ki Pooja Karo,
Dhyan Charano Mein Iske Dharo,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu.
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…
Damru Wala Hai Jag Mein Dayalu Bada,
Deen Dukhiyon Ka Deta Jagat Ka Pita,
Sab Pe Karta Hai Ye Bhola Shankar Daya,
Sabko Deta Hai Ye Aasra.
In Pawan Charno Mein Arpan,
Aakar Jo Ik Baar Hua,
Antkaal Ko Bhavsagar Mein,
Uska Beda Paar Hua.
Shiv Shankar Ko Jisne Puja,
Uska Hi Udhar Hua.
Naam Uncha Hai Sabse Mahadev Ka,
Vandana Iski Karte Hai Sab Devta,
Iski Pooja Se Vardaan Paaten Hain Sab,
Shakti Ka Daan Paten Hain Sab.
Nath Asur Prani Sab Par Hi,
Bhole Ka Upakar Hua,
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein,
Uska Beda Paar Hua.
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja,
Uska Hi Udhar Hua,
Ant Kaal Ko Bhavsagar Mein,
Uska Beda Paar Hua.
Bhole Shankar Ki Pooja Karo,
Dhyan Charano Mein Iske Dharo,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu,
Har Har Mahadev Shiv Shambhu.
Har Har Mahadev Shiv Shambhu…
और मनमोहक भजन :-
- आदियोगी
- आदियोगिनम प्रणमाम्यहम
- नमो नमो
- मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा
- शिव अमृतवाणी
- ऐसी सुबह ना आए
- बस इतनी तमन्ना है महावीर तुम्हे देखूं
- राम भक्त
- टोली भक्तां की
- बालाजी अर्ज़ी स्वीकार करे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।