Current Date: 22 Dec, 2024

शिव शंकर बेड़ा पार करो (Shiv Shankar Beda Paar Karo)

- Hariharan


शिव शंकर बेड़ा पार करो हिंदी में (Shiv Shankar Beda Paar Karo In Hindi)

हर हर गंगे, 
महादेव शिव शंकर की जय बोलो,
शिव शंकर बेड़ा पार करो, 
हम भक्तों का उद्धार करो,

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
 
सब कष्ट कलेश मिटे मन के, 
भोले बाबा उपकार करो,
कृपा कर दो, हे शिव शंकर,
दुखड़े हर लो, हे शिवशंकर,
हम सब पापी हैं शिवशंकर, 
हम सब पापी संसारी है,
पर दाता तेरे पुजारी है,
जय आदिदेव, जय महादेव,
जय शिव शंकर जय कैलाशी,

हे महादेव, हे उमापति, 
हे गंगाधर, हे नटराजन,
हम पर भी दया दृष्टि कर दो, 
हो सफल हमारा भी जीवन,
हम को अपने दर्शन दे कर, 
मन के सपने साकार करो,
है नील गगन में, तू ही तू,
वन में उपवन, में तू ही तू,
कण में कण में तेरा, डेरा है, 
तेरा तो बसेरा है,
हर हर गंगे, 
महादेव शिव शंकर की जय बोलो,

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

हे वैरागी, हे सन्यासी, 
हे नागेश्वर, हे भंडारी,
हम भक्त जनों के, जीवन पर, 
उपकार करो, हे उपकारी,
मन पुष्पः चढ़ाने आये हैं, 
ये भेट प्रभु स्वीकार करो,
है जग में पावन, नाम तेरा
है सब की जुबाँ पर, नाम तेरा,
जब तक इस तन में प्राण रहे,
तब तक तेरे चरणों में ध्यान रहे,

सारे संसार में हे भगवन,
तुमसा वरदानी कोई नहीं,
मुझसे कोई दींन नहीं जग में, 
और तुमसा दानी कोई नहीं,
तुम सब की बिगड़ी बनाते हो, 
मुझ पर भी दया इक बार करो,
मैं बन के भिखारी, आया हूँ,
और खाली झोली, लाया हूँ,
खाली झोली भर दो दाता,
मुझको सुख का, वर दो दाता,
शिव शंकर बेड़ा पार करो, 
हम भक्तों का उद्धार करो,
सब कष्ट कलेश मिटे मन के, 
भोले बाबा उपकार करो,
कृपा कर दो, हे शिव शंकर,
दुखड़े हर लो, हे शिवशंकर,

शिव शंकर बेड़ा पार करो अंग्रेजी में (Shiv Shankar Beda Paar Karo In English)

Har Har Gange,
Mahadev Shiv Shankar ki jai bolo,
Shiv Shankar beda paar karo,
Hum bhakton ka uddhaar karo.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Sab kasht kalesh mite man ke,
Bhole Baba upkaar karo,
Kripa kar do, hey Shiv Shankar,
Dukhde har lo, hey Shiv Shankar.

Hum sab paapi hain Shiv Shankar,
Hum sab paapi sansaari hain,
Par data tere pujari hain,
Jai Adidev, jai Mahadev,
Jai Shiv Shankar, jai Kailashi.

Hey Mahadev, hey Umapatii,
Hey Gangadhar, hey Natarajan,
Hum par bhi daya drishti kar do,
Ho safal hamara bhi jeevan,
Humko apne darshan dekar,
Man ke sapne saakar karo.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Hai neel gagan mein, tu hi tu,
Van mein upvan mein, tu hi tu,
Kan mein kan mein tera, dera hai,
Tera to basera hai,
Har Har Gange,
Mahadev Shiv Shankar ki jai bolo.

Hey Vairagi, hey Sanyaasi,
Hey Nageshwar, hey Bhandari,
Hum bhakt jano ke jeevan par,
Upkaar karo, hey upkaari,
Man pushp chadhane aaye hain,
Ye bhet prabhu sveekar karo,
Hai jag mein pavann, naam tera,
Hai sab ki zubaan par, naam tera,
Jab tak is tan mein pran rahe,
Tab tak tere charanon mein dhyan rahe.

Saare sansaar mein hey Bhagwan,
Tumsa vardani koi nahin,
Mujhse koi deen nahin jag mein,
Aur tumsa daani koi nahin,
Tum sab ki bigdi banate ho,
Mujh par bhi daya ik baar karo,
Main ban ke bhikhaari, aaya hoon,
Aur khali jholi, laya hoon,
Khali jholi bhar do data,
Mujhko sukh ka, var do data,
Shiv Shankar beda paar karo,
Hum bhakton ka uddhaar karo,
Sab kasht kalesh mite man ke,
Bhole Baba upkaar karo,
Kripa kar do, hey Shiv Shankar,
Dukhde har lo, hey Shiv Shankar.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।