शिव समा रहे मुझ में हिंदी में (Shiv Sama Rahe Hai Mujh Me In Hindi)
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
क्रोध को लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भस्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
ब्रह्ममुरारि सुरार्चित लिंगम्
निर्मलभासित शोभित लिंगम्।
जन्मज दुःख विनाशक लिंगम्
तत् प्रणमामि सदाशिव लिंगम्
ब्रह्ममुरारि सुरार्चित लिंगम्
निर्मलभासित शोभित लिंगम्।
जन्मज दुःख विनाशक लिंगम्
तत् प्रणमामि सदाशिव लिंगम्
शिव की बनाई दुनियाँ मैं,
कोई शिव सा मिला नहीं,
मैं तो भटका दर बदर,
कोई किनारा मिला नहीं,
जितना पास शिव को पाया,
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
मैंने खुद को खुद ही बाँधा,
अपनी खींची लकीरों में,
मैं लिपट चूका था,
इच्छा की जंजीरों में,
अनंत की गहराइयों में,
समय से दूर हो रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
वो सुबह की पहली किरण में,
वो कस्तूरी बन के हिरण में,
मेघों में गरजें, गरजे गगन में,
रमता जोगी, रमता गगन में,
वो ही वायु में, वो ही आयु में,
वो जिस्म में, वो ही रूह में,
वो ही छाया में, वो ही धुप में,
वो ही है एक रूप में,
भोले, क्रोध को लोभ को,
क्रोध को, लोभ को,
मैं भस्म कर रहा हूँ,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय,
शिव समा रहे मुझ में,
और मैं शून्य हो रहा हूँ।
ॐ नमः शिवाय।
शिव समा रहे मुझ में अंग्रेजी में (Shiv Sama Rahe Hai Mujh Me In English)
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Krodh Ko Lobh Ko,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Main Bhasm Kar Raha Hu,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Brahmamurari Surarchit Lingam,
Nirmalbhasit Shobhit Lingam.
Janmaj Dukh Vinashak Lingam,
Tat Pranamami SadaShiv Lingam.
Brahmamurari Surarchit Lingam,
Nirmalbhasit Shobhit Lingam.
Janmaj Dukh Vinashak Lingam,
Tat Pranamami SadaShiv Lingam.
Shiv Ki Banai Duniya Mein,
Koi Shiv Sa Mila Nahi,
Main To Bhatka Dar Badar,
Koi Kinara Mila Nahi,
Jitna Paas Shiv Ko Paya,
Utna Khud Se Door Ja Raha Hu,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Maine Khud Ko Khud Hi Baandha,
Apni Khinchi Lakiron Mein,
Main Lipat Chuka Tha,
Iccha Ki Janjeeron Mein,
Anant Ki Gehraiyo Mein,
Samay Se Door Ho Raha Hu,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Wo Subah Ki Pehli Kiran Mein,
Wo Kasturi Ban Ke Hiran Mein,
Meghon Mein Garje, Garje Gagan Mein,
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein,
Wo Hi Vayu Mein, Wo Hi Aayu Mein,
Wo Jism Mein, Wo Hi Rooh Mein,
Wo Hi Chhaya Mein, Wo Hi Dhoop Mein,
Wo Hi Hai Ek Roop Mein,
Bhole, Krodh Ko Lobh Ko,
Krodh Ko, Lobh Ko,
Main Bhasm Kar Raha Hu,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya,
Shiv Sama Rahe Mujhme,
Aur Main Shunya Ho Raha Hu.
Om Namah Shivaya.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शंभू रे
- सब तेरा महादेव
- मेरे शंकरा
- नमो नमो जय नमः शिवाय
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।