Current Date: 17 Sep, 2024

महाकाल की गुलामी - Mahakal Ki Ghulami

- Kishan Bhagat


महाकाल की गुलामी लिरिक्स हिंदी में (Mahakal Ki Ghulami Lyrics In Hindi)

उनकी ही कृपा से एकदम,
मस्त जिंदगी है,
और गुजरा हूँ जिधर से मुझे,
इज्जत ही मिली है,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है।।

भोले की भक्ति का,
एक ही है कायदा,
इसमें तो मिले बस,
फायदा ही फायदा,
मैंने भी तो की है भक्ति,
तेरे नाम की,
बिगड़ी बना दी तूने,
मेरे नाम की,
महाँकाल की गुलामी
मेरे काम आ रही है।।

महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल,
मेरा मतलब है अलग,
मेरी मंजिल है अलग,
मै हूँ तेरा ही दीवाना,
दीवाना दीवाना,
मुझे छेड़े ना जमाना,
मैं हूँ भोले का दीवाना,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल।।

मेरे फूलों की दुकान,
मेरा बन गया मकान,
तेरी ही कृपा मुझे,
मिला ये मुकाम,
मेरे उज्जैन के महाकाल,
मेरे उज्जैन के महाकाल।।

भोले कि सवारी आई,
शिवजी की सवारी,
आई उज्जैन नगरीया,
शिवजी की सवारी।।

सारे मिल नाचो गाओ धूम मचाओ,
हर हर महादेव नारा लगाओ,
देखो सोने कि मुरतिया,
शिवजी की सवारी,
देखो मोहनी मुरतिया,
शिवजी की सवारी,
भोले कि सवारी आई,
शिवजी की सवारी,
आई उज्जैन नगरीया,
शिवजी की सवारी।।

उनकी ही कृपा से एकदम,
मस्त जिंदगी है,
और गुजरा हूँ जिधर से मुझे,
इज्जत ही मिली है,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है।।



महाकाल की गुलामी लिरिक्स अंग्रेजी में (Mahakal Ki Ghulami Lyrics In English)

Unki Hi Kripa Se Ekdam,
Mast Zindagi Hai,
Aur Guzra Hoon Jidhar Se Mujhe,
Izzat Hi Mili Hai,
Mahakaal Ki Gulaami,
Mere Kaam Aa Rahi Hai.

Bhole Ki Bhakti Ka,
Ek Hi Hai Kaayda,
Isme To Mile Bas,
Fayda Hi Fayda,
Maine Bhi To Ki Hai Bhakti,
Tere Naam Ki,
Bigdi Bana Di Tune,
Mere Naam Ki,
Mahakaal Ki Gulaami,
Mere Kaam Aa Rahi Hai.

Mahakaal Mere Mahakaal Mere,
Mahakaal Mere Mahakaal,
Mera Matlab Hai Alag,
Meri Manzil Hai Alag,
Main Hoon Tera Hi Deewana,
Deewana Deewana,
Mujhe Chhede Na Zamana,
Main Hoon Bhole Ka Deewana,
Mahakaal Mere Mahakaal Mere,
Mahakaal Mere Mahakaal.

Mere Phoolon Ki Dukaan,
Mera Ban Gaya Makaan,
Teri Hi Kripa Mujhe,
Mila Ye Mukam,
Mere Ujjain Ke Mahakaal,
Mere Ujjain Ke Mahakaal.

Bhole Ki Sawaari Aayi,
Shivji Ki Sawaari,
Aayi Ujjain Nagariya,
Shivji Ki Sawaari.

Saare Mil Nacho Gao Dhoom Machao,
Har Har Mahadev Naara Lagao,
Dekho Sone Ki Murtiya,
Shivji Ki Sawaari,
Dekho Mohni Murtiya,
Shivji Ki Sawaari,
Bhole Ki Sawaari Aayi,
Shivji Ki Sawaari,
Aayi Ujjain Nagariya,
Shivji Ki Sawaari.

Unki Hi Kripa Se Ekdam,
Mast Zindagi Hai,
Aur Guzra Hoon Jidhar Se Mujhe,
Izzat Hi Mili Hai,
Mahakaal Ki Gulaami,
Mere Kaam Aa Rahi Hai.

Credit Details :

Song: Mahakal Ki Ghulami
Singer - Lyrics - Composer: Kishan Bhagat
Producer: Shree Mahakal Baba
Music: Mayur Pandey
Background Singer: Rahul Ahirwar - Pandit Avinash
Courtesy: Vianet Media Pvt. Ltd.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।