Current Date: 18 Dec, 2024

शंभू इक तू ही तू - Shambhoo Ik Tu Hi Tu

- Hansraj Raghuwanshi


शंभू इक तू ही तू लिरिक्स हिंदी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics In Hindi)

शंभू की मस्ती में मन को डुबाया,
शंभू की माया में दिल को लगाया,
शंभू की छाया में खुद को बसाया,
शंभू को अपना हाथ थमाया,
शंभू रग रग में है तू ही तू,
हर कण में तू ही तू,
जहां भी देखूं हर दम,
हर पल दिखता बस तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

सबकी दुआ को सुनता शंभू,
हर दर्द का मरहम शंभू,
बिखरे को जोड़े शंभू,
सुख दुःख का साथी शंभू,
है सारे जहां में शंभू,
मेरे भीतर भी शंभू,
तेरे भीतर भी शंभू,
कहीं भी जाऊं,
कहीं भी देखूं,
मिलता बस तू ही तू,
शंभू शंभू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई,
भोले सा भोला बन तो सही,
शायद भोला मिल जाए कहीं।

हर हर महादेव,
मैंने जबसे होश संभाला,
मैं शंभू शंभू बोलूं,
मेरे हाथ में शिव की माला,
मेरे साथ है डमरू वाला,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
हैं चांद सितारे शंभू,
हैं डमरू नगाड़े शंभू,
है हवा वहां रे शंभू,
नदियों किनारे शंभू,
कुदरत का नज़ारा शंभू,
है रूह का सहारा शंभू,
है प्यार हमारा शंभू,
शंभू शंभू।

जिस पल कोई काम ना आया,
उस पल भी तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।



शंभू इक तू ही तू लिरिक्स अंग्रेजी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics In English)

Shambhu Ki Masti Mein Man Ko Dubaya,
Shambhu Ki Maya Mein Dil Ko Lagaya,
Shambhu Ki Chhaya Mein Khud Ko Basaya,
Shambhu Ko Apna Haath Thamaya,
Shambhu Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Har Kan Mein Tu Hi Tu,
Jahan Bhi Dekhun Har Dam,
Har Pal Dikhta Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Sabki Dua Ko Sunta Shambhu,
Har Dard Ka Marham Shambhu,
Bikhre Ko Jode Shambhu,
Sukh Dukh Ka Saathi Shambhu,
Hai Saare Jahan Mein Shambhu,
Mere Bheetar Bhi Shambhu,
Tere Bheetar Bhi Shambhu,
Kahin Bhi Jaoon,
Kahin Bhi Dekhun,
Milta Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Shambhu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Bhole Bhola Bole Ye Duniya,
Bhole Bane Na Koi,
Bhole Sa Bhola Ban To Sahi,
Shayad Bhola Mil Jaye Kahin.

Har Har Mahadev,
Maine Jabse Hosh Sambhala,
Main Shambhu Shambhu Bolun,
Mere Haath Mein Shiv Ki Mala,
Mere Saath Hai Damru Wala,
Kyun Na Shiv Shambhu Bolun,
Kyun Na Shiv Shambhu Bolun,
Hain Chand Sitare Shambhu,
Hain Damru Nagade Shambhu,
Hai Hawa Wahan Re Shambhu,
Nadiyon Kinare Shambhu,
Kudrat Ka Nazara Shambhu,
Hai Rooh Ka Sahara Shambhu,
Hai Pyar Hamara Shambhu,
Shambhu Shambhu.

Jis Pal Koi Kaam Na Aaya,
Us Pal Bhi Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Credit Details :

Song : Shambhoo Ik Tu Hi Tu
Singer : Hansraj Raghuwanshi
Project By : Komal Saklani
MUSIC🎵 DJ Strings
Lyrics : Kabeer Shukla
Shayri Lyrics : Hansraj Raghuwanshi
VIDEO 2 DIRECTORS
Directors- Neeraj K Rathi , Sohi Saini

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।