Current Date: 22 Dec, 2024

शिव एक है (Shiv Ek Hai)

- Sunayana thakur


शिव एक है हिंदी में (Shiv Ek Hai In Hindi)

शिव मुझमे है शिव तुम में है
शिव अनेक में शिव एक है

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

हर कण कण का मन है शिव से रौशन
बोल बम बम मिलेंगे शिव के दर्शन
बन जाऊं भस्म शिव मुझको ओढ़ ले
मिल जाए अगर शिव जीवन भी छोड़ दे

शिव राख में, शिव आग है
शिव अनेक में शिव एक है

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

शिव ही में धरती शिव ही में गगन समाये
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
शिव ही दिन, शिव ही रात सजाये
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
शिव ही से मुक्ति , शिव ही से जीवन पाए

ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
शिव ही गंगा, शिव ही प्यास जगाये
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय
शिव ही अमृत शिव ही विष पिलाये

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

शिव प्राण है, शिव काल है
ओमकार है, महाकाल है
शिव मुझ में है, श्वी तुम में है
शिव अनेक में, शिव एक है

शिव एक है अंग्रेजी में (Shiv Ek Hai In English)

Shiv Mujh Mein Hai, Shiv Tum Mein Hai
Shiv Anek Mein, Shiv Ek Hai

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Har Kan Kan Ka Man Hai Shiv Se Raushan
Bol Bam Bam Milenge Shiv Ke Darshan
Ban Jaaun Bhasm Shiv Mujhko Odh Le
Mil Jaye Agar Shiv Jeevan Bhi Chhod De

Shiv Raakh Mein, Shiv Aag Hai
Shiv Anek Mein, Shiv Ek Hai

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Shiv Hi Mein Dharti, Shiv Hi Mein Gagan Samaye
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Shiv Hi Din, Shiv Hi Raat Sajaye
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Shiv Hi Se Mukti, Shiv Hi Se Jeevan Paaye

Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Shiv Hi Ganga, Shiv Hi Pyas Jagaye
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay
Shiv Hi Amrit Shiv Hi Vish Pilaye

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Shiv Pran Hai, Shiv Kaal Hai
Omkar Hai, Mahakaal Hai
Shiv Mujh Mein Hai, Shiv Tum Mein Hai
Shiv Anek Mein, Shiv Ek Hai.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।