Current Date: 19 Dec, 2024

शिव भोले भंडारी जगत में

- Sanjo Baghel


TITLE:-SHIV BHOLE BHANDARI JAGAT ME
F:-    शिव जग के पालक नहीं ना ही रचनाकार 
F:-    SHIV JAG KE PAALAK NAHI NAA HI RACHNAKAAR 
    संघारक कहलाते है करते है कल्याण 
    SANGHARAK KAHLATE HAI KARTE HAI KALYAAN 
    जिव जगत पर कर रहे प्रेम का ये संचार 
    SHIV JAGAT PAR KAR RAHE PREM KA YE SANCHAR 
`    जगत गुरु लेकिन हुए शिव शम्भु त्रिपुरार 
    JAGAT GURU LEKIN HUE SHIV SHANBHU TRIPURAR 

F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव ही जग के प्रथम गुरु है 
F:-    SHIV HI JAG KE PRATHAM GURU HAI 
    शिव ही जग के प्रथम गुरु है 
    SHIV HI JAG KE PRATHAM GURU HAI    
    शिव ही प्रथम योगी ध्यानी 
    SHIV HI PRATHAM YOGI DHYANI 
    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ......................................
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME…………………

F:-    यहाँ सात ऋषियों ने पहले ज्ञान भरा संचार किया 
F:-    YAHAN SAAT RISHIYO NE PAHLE GYAAN BHARA SNCHAR KIYA 
कोरस :-     यहाँ सात ऋषियों ने पहले ज्ञान भरा संचार किया 
CHORUS:-     YAHAN SAAT RISHIYO NE PAHLE GYAAN BHARA SANCHAR KIYA 
F:-    लेकर शिव से ज्ञान ये सातो 
F:-    LEKAR SHIV SE GYAAN YE SAATO 
    लेकर शिव से ज्ञान ये सातो 
    LEKAR SHIV SE GYAAN YE SAATO
    जग में हुए दूजे ग्यानी
    JAG ME HUE DUJE GYAANI  
    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ......................................
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME…………………
F:-    इस दुनिया का पहला धनुष तो कहते है नाथ हुआ 
F:-    IS DUNIYA KA PAHLA DHANUSH TO KAHTE HAI NATH HUA
कोरस :-     इस दुनिया का पहला धनुष तो कहते है नाथ हुआ 
CHORUS:-    IS DUNIYA KA PAHLA DHANUSH TO KAHTE HAI NATH HUA
F:-    जिसका खुद मेरे मान किये थे 
F:-    JISKA KHUD MERE MAAN KIYE THE 
    जिसका खुद मेरे मान किये थे
    JISKA KHUD MERE MAAN KIYE THE 
    त्रिपुरारी भोले दानी 
    TRIPURARI BHOLE DAANI 
    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ......................................
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME…………………

F:-    देवी सती ने पिता के घर में हवन कुंड में प्राण तजे 
F:-    DEVI SATI NE PITA KE GHAR ME HAVAN KUND ME PRAAN TAJE 
कोरस :-     देवी सती ने पिता के घर में हवन कुंड में प्राण तजे 
CHORUS:-    DEVI SATI NE PITA KE GHAR ME HAVAN KUND ME PRAAN TAJE
F:-    इसी धनुष से महादेव ने 
F:-    ISI DHANUSH SE MAHADEV NE 
    इसी धनुष से महादेव ने 
    ISI DHANUSH SE MAHADEV NE
    दुनिया मिटाने की ठानी 
    DUNIYA MITANE KI THAANI 
    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ......................................
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME…………………

F:-    राग मधुर शिव रंजनी संजो ऐसे बने बतलाते है 
F:-    RAAG MADHUR SHIV RANJANI SANJO AISE BANE BATLATE HAI 
कोरस :-     राग मधुर शिव रंजनी संजो ऐसे बने बतलाते है 
CHORUS:-    RAAG MADHUR SHIV RANJANI SANJO AISE BANE BATLATE HAI
F:-    क्रोध में अलख निरंजन जब वो 
F:-    KRODH ME ALAKH NIRANJAN JAB WO 
    क्रोध में अलख निरंजन जब वो 
    KRODH ME ALAKH NIRANJAN JAB WO
    करने चले जग की हानि 
    KARNE CHALE JAG KI HAANI 
    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ......................................
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME…………………

F:-    शिव ही जग के प्रथम गुरु है 
F:-    SHIV HI JAG KE PRATHAM GURU HAI 
    शिव ही जग के प्रथम गुरु है 
    SHIV HI JAG KE PRATHAM GURU HAI
    शिव ही प्रथम योगी ध्यानी
    SHIV HI PRATHAM YOGI DHYAANI 
    शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI 
कोरस:-     शिव भोले भंडारी जगत में ऐसे है औघड़ दानी 
CHORUS:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME ESE HAI OGHAD DANI
F:-    शिव भोले भंडारी जगत में ......................................
F:-    SHIV BHOLE  BHANDARI JAGAT ME…………………

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।