Current Date: 22 Jan, 2025

शेरावाली की जय बोलो (Sherowali Ki Jai Bolo)

- Lakhbir Singh Lakkha


शेरावाली की जय बोलो लिरिक्स हिंदी में (Sherowali Ki Jai Bolo Lyrics in Hindi)

मेरी मैया शेरोवाली है,
करे भक्तो की रखवाली है,
सब भक्तो मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

श्लोक – नाम जो अम्बे रानी का,
मन से प्राणी गाएगा,
उसका बेडा भव सागर से,
पल भर में तर जाएगा,
लाज रखती है भक्तो की,
बिन मांगे ही सब पाएगा,
और सच्चे मन ऐ ‘लख्खा’,
जो जयजयकार बुलाएगा ॥

मेरी मैया शेरोवाली है,
करे भक्तो की रखवाली है,
सब भक्तो मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

माँ सर्व मंगला काली है,
नवदुर्गा खप्पर वाली है,
खप्पर वाली की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

ममता मई ममता लुटाती है,
भक्तो की बिगड़ी बनाती है,
ममता मई माँ की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

जो सच्चे मन से ध्याता है,
मुँह माँगा वर वो पाता है,
सच्चे दरबार की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

जो शरण में माँ की आया है,
वो झोली भर कर लाया है,
फिर सच्चे मन से जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

ताराचंद महिमा गाता है,
‘लख्खा’ भी शीश झुकाता है,
एक बार जरा तो जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

मेरी मैया शेरोवाली है,
करे भक्तो की रखवाली है,
सब भक्तो मिलकर जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

शेरावाली की जय बोलो,
मेहरावाली की जय बोलो,
अम्बेरानी की जय बोलो,
वैष्णोरानी की जय बोलो,
जोतावाली की जय बोलो,
पहाड़ावाली की जय बोलो,
शेरावाली की जय बोलो ॥

शेरावाली की जय बोलो लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Sherowali Ki Jai Bolo Lyrics in English)

Meri Maiya Sherowali Hai,
Kare Bhakto Ki Rakhwali Hai,
Sab Bhakto Milkar Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Shlok – Naam Jo Ambe Rani Ka,
Man Se Prani Gayega,
Uska Beda Bhav Sagar Se,
Pal Bhar Mein Tar Jayega,
Laaj Rakhti Hai Bhakto Ki,
Bin Mange Hi Sab Payega,
Aur Sachche Man Ye 'Lakha’,
Jo Jaijaikar Bulayega ॥

Meri Maiya Sherowali Hai,
Kare Bhakto Ki Rakhwali Hai,
Sab Bhakto Milkar Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Maan Sarv Manala Kali Hai,
Navdurga Khappar Wali Hai,
Khappar Wali Ki Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Mamta Mai Mamta Lutati Hai,
Bhakto Ki Bigdi Banati Hai,
Mamta Mai Maa Ki Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Jo Sachche Man Se Dhyata Hai,
Munh Manga Var Vo Pata Hai,
Sachche Darbaar Ki Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Jo Sharan Mein Maan Ki Aaya Hai,
Vo Jholi Bhar Kar Laya Hai,
Phir Sachche Man Se Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Tarachand Mahima Gata Hai,
‘Lakha’ Bhi Shish Jhukata Hai,
Ek Baar Jara to Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Meri Maiya Sherowali Hai,
Kare Bhakto Ki Rakhwali Hai,
Sab Bhakto Milkar Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

Sherawali Ki Jai Bolo,
Mehrawali Ki Jai Bolo,
Amberani Ki Jai Bolo,
Vaishnorani Ki Jai Bolo,
Jotawali Ki Jai Bolo,
Pahadawali Ki Jai Bolo,
Sherawali Ki Jai Bolo ॥

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।