Current Date: 22 Dec, 2024

शायद मेरी शादी का ख्याल लिरिक्स (Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Kishore Kumar


शायद मेरी शादी का ख्याल लिरिक्स हिंदी में (Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics In Hindi)

शायद मेरी शादी का ख्याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी, तुम्हें चाय पे बुलाया है
क्या कहा फिर से दोहराओ
शायद मेरी शादी...
 
पंछी अकेला देख मुझे, ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी, मुझे चाय पे बुलाया है
क्यों है ना
नहीं नहीं
 
ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना ज़रा ना शरमाना
सात फेरे मेरे संग, सपने देख रही हो
खिली हुई धूप में, तारे देख रही हो
अरे नहीं नहीं बाबा, चाय नहीं पीना
क्यों क्यों
तौबा-तौबा मेरी तौबा, माफ़ कर देना
इन्हीं अदाओं पर तो हाय, अपना दिल आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी...
ना ना ना ना
पंछी अकेला देख...
 
दिल्लगी न करो, छेड़ो न हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी क़सम
जान-ए-मन माना हम, तुमपे मरते हैं
प्यार तो ठीक है, शादी से डरते हैं
शादी से पहले तो, सब अच्छा लगता है
सारी उम्र को फिर, रोना पड़ता है
इन्हीं अदाओं पर तो हाय, अपना दिल आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी...
अरे पंछी अकेला देख...
 
तुम्हें मेरी क़सम आओगे न
नहीं बिलकुल नहीं
हाँ तेरी क़सम आऊँगा

शायद मेरी शादी का ख्याल लिरिक्स अंग्रेजी में (Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics In English)

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Dil Mein Aaya Hai
Isiliye Mummy Ne Meri, Tumhein Chai Pe Bulaya Hai
Kya Kaha Phir Se Dohrao
Shayad Meri Shaadi...
 
Panchhi Akela Dekh Mujhe, Ye Jaal Bichaya Hai
Isiliye Mummy Ne Teri, Mujhe Chai Pe Bulaya Hai
Kyun Hai Na
Nahi Nahi
 
Theek Tum Char Baje Ghar Chale Aana
Mera Haath Maang Lena Zara Na Sharmaana
Saath Phere Mere Sang, Sapne Dekh Rahi Ho
Khili Hui Dhoop Mein, Taare Dekh Rahi Ho
Arey Nahi Nahi Baba, Chai Nahi Peena
Kyun Kyun
Taubah-Taubah Meri Tauba, Maaf Kar Dena
Inhi Adaon Par Toh Haye, Apna Dil Aaya Hai
Isiliye Mummy Ne Meri...
Na Na Na Na
Panchhi Akela Dekh...
 
Dillagi Na Karo, Chhedo Na Hamko Sanam
Haan Kaho, Ghar Chalo, Tumko Meri Qasam
Jaan-E-Man Maana Hum, Tumpe Marte Hain
Pyar To Theek Hai, Shaadi Se Darte Hain
Shaadi Se Pehle Toh, Sab Achha Lagta Hai
Saari Umra Ko Phir, Rona Parda Hai
Inhi Adaon Par Toh Haye, Apna Dil Aaya Hai
Isiliye Mummy Ne Meri...
Arey Panchhi Akela Dekh...
 
Tumhein Meri Qasam Aaoge Na
Nahi Bilkul Nahi
Haan Teri Qasam Aaunga

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।