Current Date: 22 Nov, 2024

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार (Share Jag Ko Chhor Aaya Tere Dwar)

- Deepak Ram


सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार लिरिक्स हिंदी में (Share Jag Ko Chhor Aaya Tere Dwar Lyrics in Hindi)

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार मेरी डूबी नैया का तू ही पतवार
गल बैजयंती माला है और लंगोटा है लाल
अब तो जल्दी आजा बाबा आया तेरे द्वार


सारी दुनिया को ठुकराया हु तेरी ही आस लेके आया हु
चारो और छाया अँधेरा है तेरे द्वारे में सिर झुकाया हु
नैया है बीच भवर में मुझे रास्ता दिखा
अब तो जल्दी आजा कौन है तेरे सिवा
सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे

संकट ने मुझे रुलाया है हर पल मुझको तो सताया है
पग पग में ठोकर खाया हु सिर्फ निराशा ही पाया हु
मेहंदीपुर के बाबा मेरा करना कल्याण
अब तो जल्दी आजा बाबा मैं हु परेशान
सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार मेरी डूबी नैया का तू ही पतवार
गल बैजयंती माला है और लंगोटा है लाल
अब तो जल्दी आजा बाबा आया तेरे द्वार

सारे जग को छोड़ बाबा आया तेरे द्वार लिरिक्स अंग्रेजी में (Share Jag Ko Chhor Aaya Tere Dwar Lyrics in English)

saare jag ko chhod baaba aaya tere dvaar meri doobi naiya ka too hi patavaar
gal baijayanti maala hai aur langota hai laal
ab to jaldi aaja baaba aaya tere dvaar


saari duniya ko thukaraaya hu teri hi aas leke aaya hu
chaaro aur chhaaya andhera hai tere dvaare me sir jhukaaya hu
naiya hai beech bhavar me mujhe raasta dikhaa
ab to jaldi aaja kaun hai tere sivaa
saare jag ko chhod baaba aaya tere

sankat ne mujhe rulaaya hai har pal mujhako to sataaya hai
pag pag me thokar khaaya hu sirph niraasha hi paaya hu
mehandeepur ke baaba mera karana kalyaan
ab to jaldi aaja baaba mainhu pareshaan
saare jag ko chhod baaba aaya tere

saare jag ko chhod baaba aaya tere dvaar meri doobi naiya ka too hi patavaar
gal baijayanti maala hai aur langota hai laal
ab to jaldi aaja baaba aaya tere dvaar

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।