शरण तुम्हारे बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Sharan Tumhare Balaji Lyrics in Hindi)
हम शरण तुम्हारी बाला जी चरणों में ढोक लगा ते है,
भव से पार लगा दो भगवन झूम झूम के गाते है
शरण तुम्हारी बाला जी ....
माँ अंजनी के लाडले भगवान दुःख भंजन कहलाते हो
संकट मोचन बन कर के तुम सब के कष्ट मिटाते हो
महाबली न तुम सा कोइ महाबली कहलाते है
भव से पार लगा दो भगवन झूम झूम के गाते है
शरण तुम्हारी बाला जी ....
भुत पिशात तुम से हनुमंत देखो बहुत गब्राते है
बिगड़े काम बना कर हनुमत जी दिखलाते है
भगत है बाला जी के दर से खाली कभी न जाते है
भव से पार लगा दो भगवन झूम झूम के गाते है
शरण तुम्हारी बाला जी ....
जो जन तेरा ध्यान करे वो जीवन भर सुख पाता है
चूरमा का भोग लगा कर बाबा तुमे जगाता है
राम भक्त हनुमान बन के जग में ये दिखलाते है
भव से पार लगा दो भगवन झूम झूम के गाते है
शरण तुम्हारी बाला जी ....
शरण तुम्हारे बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Sharan Tumhare Balaji Lyrics in English)
ham sharan tumhaari baala ji charanon me dhok laga te hai,
bhav se paar laga do bhagavan jhoom jhoom ke gaate hai
sharan tumhaari baala ji ...
ma anjani ke laadale bhagavaan duhkh bhanjan kahalaate ho
sankat mochan ban kar ke tum sab ke kasht mitaate ho
mahaabali n tum sa koi mahaabali kahalaate hai
bhav se paar laga do bhagavan jhoom jhoom ke gaate hai
sharan tumhaari baala ji ...
bhut pishaat tum se hanumant dekho bahut gabraate hai
bigade kaam bana kar hanumat ji dikhalaate hai
bhagat hai baala ji ke dar se khaali kbhi n jaate hai
bhav se paar laga do bhagavan jhoom jhoom ke gaate hai
sharan tumhaari baala ji ...
jo jan tera dhayaan kare vo jeevan bhar sukh paata hai
choorama ka bhog laga kar baaba tume jagaata hai
ram bhakt hanuman ban ke jag me ye dikhalaate hai
bhav se paar laga do bhagavan jhoom jhoom ke gaate hai
sharan tumhaari baala ji ...
ham sharan tumhaari baala ji charanon me dhok laga te hai,
bhav se paar laga do bhagavan jhoom jhoom ke gaate hai
sharan tumhaari baala ji ...
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- न स्वर है न सरगम है
- हनुमान मेरा रखवाला है
- महावीर अलबेला
- मेरे बाला जी सरकार
- भूत पिचास निकट न आवे
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।