शरण में तेरी आयी गोगा जी महाराज लिरिक्स हिंदी में (Sharan Me Teri Aayi Goga Ji Maharaj Lyrics in Hindi)
आज शरण में आई तेरी गोगा जी महाराज
आज शरण में आई तेरी गोगा जी महाराज
द्वार आये अपने भक्त की अपनी रखियो लाज
गुरु गोरख के चेले रे अपनी चरण में ले ले
तू नाग रूप है बाबा तेरी लीला जग में भारी
देवो में है देव निराला बाबा है चमत्कारी
माया देखी सबसे न्यारी तू बाबा है सरताज
गुरु गोरख के चेले रे अपनी चरण में ले ले
आज मोर पंख की बाबा तेरी छड़ी सजा के लाइ
ददरेवा बागड़ के मने धाम है मेडी ध्यायी
नाम तेरा सुनके आई चले कलयुग में थारा राज
गुरु गोरख के चेले रे अपनी चरण में ले ले
नित सुबह शाम मै बाबा तेरे नाम की ज्योत जलाऊँ
मावा चल के जाए सदा तेरे ही गुण गाऊं
सुन्दर गोहरा तने मनावे मेरे बिगड़े बनाओ काज
गुरु गोरख के चेले रे अपनी चरण में ले ले
आज शरण में आई तेरी गोगा जी महाराज
द्वार आये अपने भक्त की अपनी रखियो लाज
गुरु गोरख के चेले रे अपनी चरण में ले ले
शरण में तेरी आयी गोगा जी महाराज लिरिक्स अंग्रेजी में (Sharan Me Teri Aayi Goga Ji Maharaj Lyrics in English)
Aaj sharaṇ men aaii terii gogaa jii mahaaraaj
Aaj sharaṇ men aaii terii gogaa jii mahaaraaj
Dvaar aaye apane bhakt kii apanii rakhiyo laaj
Guru gorakh ke chele re apanii charaṇ men le le
Tuu naag ruup hai baabaa terii liilaa jag men bhaarii
Devo men hai dev niraalaa baabaa hai chamatkaarii
Maayaa dekhii sabase nyaarii tuu baabaa hai sarataaj
Guru gorakh ke chele re apanii charaṇ men le le
Aaj mor pankh kii baabaa terii chhadii sajaa ke laai
Dadarevaa baagad ke mane dhaam hai meḍii dhyaayii
Naam teraa sunake aaii chale kalayug men thaaraa raaj
Guru gorakh ke chele re apanii charaṇ men le le
Nit subah shaam mai baabaa tere naam kii jyot jalaauun
Maavaa chal ke jaae sadaa tere hii guṇ gaauun
Sundar goharaa tane manaave mere bigade banaao kaaj
Guru gorakh ke chele re apanii charaṇ men le le
Aaj sharaṇ men aaii terii gogaa jii mahaaraaj
Dvaar aaye apane bhakt kii apanii rakhiyo laaj
Guru gorakh ke chele re apanii charaṇ men le le
और मनमोहक भजन :-
- कब होंगे ब्रजवासी
- मुझको खाटू बुला लीजिये
- पितृ देव चालीसा
- ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बना देना
- परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
- गोगा पीर की कथा
- श्री पितृ चालीसा
- पितृ पक्ष की कथा
- अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
- राजा जी हमको राम लीला दिखाय दो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।