Current Date: 22 Nov, 2024

शंकरा (Shankara)

- Abhilipsa Panda


शंकरा हिंदी में (Shankara In Hindi)

क्षमा प्रिये अनेश्वरा,शाश्वता दिगम्बरा ।
त्रिगेश्वरा,खट्टाविगे, महेश्वरा ओ शंकरा।।
गंगा धरा ,यगेश्वरा, स्ताविगे विशेश्वरा ।
क्षीतिविरा अनेश्वरा जटा धरा ओ शंकरा।।

कालभैरव अष्टकम

दुनिया बनाने वाले ।
शंकरा, शंकरा,शंकरा,ओ शंकरा।।
बैठा ब्रह्मांड संभाले।
शंकरा, शंकरा, शंकरा,ओ शंकरा।।

दुनिया बनाने वाले।
बैठा ब्रह्मांड संभाले।।
जब धरती पे प्रयलय था।
तूने जीवित किये शिवालय।।

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

गंगा धरती पे उतारी।
तूने चाँद गगन पे धरा।।

शंकरा ओ शंकरा।।

सिंह बुषा धारी अब खोल नेत्रा।
देखले संसार मे ये क्या हो रहा।।

नील लोही वामदेव शीर्ष शेखरा।
मानव का हाल आके देखले ज़रा।।

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

हम आये तेरी शरण मे।
स्वग ठहरा है तेरे चरण में।।

तू दुनिया का रक्षक है।
तूने विष कंठ में भरा।।

शंकरा ओ शंकरा ।।

शंकरा अंग्रेजी में (Shankara In English)

Kshma Priye Aneshwara, Shashwata Digambara,
Trigeshwara, Khattavige, Maheshwara O Shankara.
Ganga Dhara, Yageshwara, Stavige Vishweshwara,
Kshitivira Aneshwara, Jata Dhara O Shankara.

Kaalbhairav Ashtakam

Duniya Banane Wale,
Shankara, Shankara, Shankara, O Shankara.
Baitha Brahmand Sambhale,
Shankara, Shankara, Shankara, O Shankara.

Duniya Banane Wale,
Baitha Brahmand Sambhale.
Jab Dharti Pe Pralay Tha,
Tune Jeevit Kiye Shivay.
Ganga Dharti Pe Utari,
Tune Chand Gagan Pe Dhara.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Shankara O Shankara.

Singh Busha Dhari Ab Khol Netra,
Dekhle Sansar Mein Ye Kya Ho Raha.
Neel Lohi Vamadeva Shirsh Shekhara,
Manav Ka Haal Aake Dekhle Zara.

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Hum Aaye Teri Sharan Mein,
Swag Thehra Hai Tere Charan Mein.
Tu Duniya Ka Rakshak Hai,
Tune Vish Kanth Mein Bhara.

Shankara O Shankara.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।