शंकर तेरी जटा से लिरिक्स हिंदी में (Shankar Teri Jataa Se Lyrics in Hindi)
शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा
काली घटा में चमके जैसे कोई सितारा,
शंकर तेरी जटा से
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: तेरे नाम का सुमिरन
शेश नाग मस्तक पर सोहे गल मुंडन की माला मोहे,
नंदी गण गोरा संग साजे गणपति लाल दुलारा,
शंकर तेरी जटा से ...
योगनियों संग शोर मचावे,
तांडव नाच करे सब गावे,
हर हर महादेव पुकारे जय शिव ॐ कारा,
शंकर तेरी जटा से ...
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: जिसने भी श्याम से प्रीत लगाई
आक धतूरा खाने वाले विश का प्याला पीने वाले,
विशवनाथ और अमर नाथ में मुक्ति का तेरा द्वारा,
शंकर तेरी जटा से
शंकर तेरी जटा से लिरिक्स हिंदी में (Shankar Teri Jataa Se Lyrics in Hindi)
shankar teri jata se bahati hai gang dhaaraa
kaali ghata me chamake jaise koi sitaara,
shankar teri jata se
shesh naag mastak par sohe gal mundan ki maala mohe,
nandi gan gora sang saaje ganapati laal dulaara,
shankar teri jata se ...
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Tere Naam Ka Sumiran
yoganiyon sang shor mchaave,
taandav naach kare sab gaave,
har har mahaadev pukaare jay shiv om kaara,
shankar teri jata se ...
aak dhatoora khaane vaale vish ka pyaala peene vaale,
vishavanaath aur amar naath me mukti ka tera dvaara,
shankar teri jata se
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Jisne Bhi Shyam Se Preet Lagayi
shankar teri jata se bahati hai gang dhaaraa
kaali ghata me chamake jaise koi sitaara,
shankar teri jata se
और मनमोहक भजन :-
- क्यों श्री हनुमान जी ने चीरा अपना सीना
- पार्वती बोली भोले से
- जटाधारी बनके त्रिपुरारी बनके
- बम भोले बम भोले
- भोले से भोले बाबा
- अमरनाथ बर्फानी
- शिव शंकर को जिसने
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे पागलो में गिनती
- जल बरसे भीगे जटाधारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।