शंकर नमामि लिरिक्स हिंदी में (Shankar Namami Lyrics in Hindi)
शंकर नमामि शंकर नमामि,
अंतर यामी और निष्कामी,
जय बाबा ओमकारी स्वामी,
मनर मदा की पावन धरा करती है अभिषेक तुम्हारा,
ॐ कार पर्वत पे धाम तेरा न्यारा,
हर हर भजामि शंकर नमामि,
और निष् कामी,
जय बाबा ओमकारी स्वामी,
देविक देविक भौतिक कितापा शरण तिहारी नाही दाता,
किरपा करो ओ तुम ओ भोले बाबा,
हर हर भजामि शंकर नमामि,
और निष् कामी,
जय बाबा ओमकारी स्वामी,
शंकर नमामि शंकर नमामि,
अंतर यामी और निष्कामी,
जय बाबा ओमकारी स्वामी,
शंकर नमामि लिरिक्स अंग्रेजी में (Shankar Namami Lyrics in English)
shankar namaami shankar namaami,
antar yaami aur nishkaami,
jay baaba omakaari svaamee
manar mada ki paavan dhara karati hai abhishek tumhaara,
om kaar parvat pe dhaam tera nyaara,
har har bhajaami shankar namaami,
aur nish kaami,
jay baaba omakaari svaamee
devik devik bhautik kitaapa sharan tihaari naahi daata,
kirapa karo o tum o bhole baaba,
har har bhajaami shankar namaami,
aur nish kaami,
jay baaba omakaari svaamee
shankar namaami shankar namaami,
antar yaami aur nishkaami,
jay baaba omakaari svaamee
और मनमोहक भजन :-
- ॐ जय गंगाधर
- ॐ नमः शिवाय
- शिव सुमिरन से
- हे शिव शंकर भोले बाबा
- अजब है तेरी माया
- जय हो शिव भोला भंडारी
- कब लोगे खबर भोलेनाथ
- हे शिव पिता परमात्मा
- हे शिव पिता परमात्मा
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।