शंकर जी हिंदी में (Shankar Ji In Hindi)
हर ॐ ॐ में शंकर जी
मेरे रोम रोम में शंकर जी
मेरे श्वांस श्वांस में शंकर जी
मेरे दिन और रात में शंकर जी
तुझमे ही ऐसा खोया हूँ
कांटा लगे न कंकर जी
हम तो तेरे प्यार में दीवाने शंकर जी
दीवाने दीवाने दीवाने शंकर जी
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
क्या करते
भोले से प्यार जी
इसके सिवा
भोले से प्यार जी
क्या चाहते हो
भोले से प्यार जी
नाम तुम्हारा
भोले का यार जी
बजरंग के सीने में सिया राम
बस भोले बसा मेरे कण कण जी
हम तो तेरे प्यार में दीवाने शंकर जी
दीवाने दीवाने दीवाने शंकर जी
अन्धकार का प्रकाश तुम
खामोश की हर बात तुम
भीतर जले वो आग तुम
ठंडक मिले वो छाँव तुम
एक छोटी सी मैं बूँद हूँ
तू ही मेरा समुन्दर जी
हम तो तेरे प्यार में दीवाने शंकर जी
दीवाने दीवाने दीवाने शंकर जी
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
हम तो तेरे प्यार में दीवाने शंकर जी
दीवाने दीवाने दीवाने शंकर जी
दीवाने शंकर जी दीवाने शंकर जी
दीवाने शंकर जी दीवाने शंकर जी
दीवाने शंकर जी दीवाने शंकर जी
शंकर जी अंग्रेजी में (Shankar Ji In English)
Har Om Om Mein Shankar Ji,
Mere Rom Rom Mein Shankar Ji,
Mere Shwaas Shwaas Mein Shankar Ji,
Mere Din Aur Raat Mein Shankar Ji,
Tujhmein Hi Aisa Khoya Hoon,
Kaanta Lage Na Kankar Ji,
Hum To Tere Pyaar Mein Deewane Shankar Ji,
Deewane Deewane Deewane Shankar Ji.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
Kya Karte,
Bhole Se Pyaar Ji,
Iske Siva,
Bhole Se Pyaar Ji,
Kya Chahte Ho,
Bhole Se Pyaar Ji,
Naam Tumhara,
Bhole Ka Yaar Ji,
Bajrang Ke Seene Mein Siya Ram,
Bas Bhole Basa Mere Kan-Kan Ji,
Hum To Tere Pyaar Mein Deewane Shankar Ji,
Deewane Deewane Deewane Shankar Ji.
Andhakaar Ka Prakash Tum,
Khaamoshi Ki Har Baat Tum,
Bheetar Jale Wo Aag Tum,
Thandak Mile Wo Chhaanv Tum,
Ek Chhoti Si Main Boond Hoon,
Tu Hi Mera Samundar Ji,
Hum To Tere Pyaar Mein Deewane Shankar Ji,
Deewane Deewane Deewane Shankar Ji.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Hum To Tere Pyaar Mein Deewane Shankar Ji,
Deewane Deewane Deewane Shankar Ji,
Deewane Shankar Ji, Deewane Shankar Ji,
Deewane Shankar Ji, Deewane Shankar Ji,
Deewane Shankar Ji, Deewane Shankar Ji.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भोला पर्वत वाला
- तेरा नाम लूं भोले
- जपले ॐ नमः शिवाय
- धरती गगन में होती है
- बिगड़ी मेरी बना दे देवी
- रामा रामा रटते रटते बीती रे
- मैं जोगी जटाधारी
- हनुमान मंत्र- मनोजवं मारुततुल्यवेगं
- कारोबार मेरो बालाजी चलावे
- मेरे भोलेनाथ
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।