Current Date: 21 Nov, 2024

शनि देव आरती (Shani Dev Aarti)

- Rakesh Kala


शनि देव आरती लिरिक्स हिंदी में (Shani Dev Aarti Lyrics in Hindi)

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी ।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

कन्हैया मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: मैं हारा नहीं हूं

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी ।
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी ।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

खाटू श्याम जी का सबसे शक्तिशाली भजन: शुकर करूँ तेरा खाटूवाले

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: खाटू के राजा

देव दनुज ऋषि मुनि सुमरिन नर नारी ।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी ॥
जय जय श्री शनिदेव ॥

शनि देव आरती लिरिक्स अंग्रेजी में (Shani Dev Aarti Lyrics in English)

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari,
Suraj Ke Putra Prabhu Chaya Mehatari.
Jai Jai Shri Shani.

Superhit Shyam Bhajan of Kanhaiya Mittal: Main Hara Nahin Hoon

Shyam Ank Vakra Drisht Chaturbhurja Dhari,
Nilamber Dhar Nath Gaj Ki Aswari.
Jai Jai Shri Shani.

Krit Mukut Sheesh Sahej Dipat Hain Lilari,
Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari.
Jai Jai Shri Shani.

Most Powerful Bhajan of Khatu Shyam Ji: Shukar Karun Tera Khatuwale

Modak Mishtaan Pan Chadhat Hain Supari,
Loha, Til, Urad Mahishi Ati Pyari.
Jai Jai Shri Shani.

Modak Mishtaan Pan Chadhat Hain Supari,
Loha, Til, Urad Mahishi Ati Pyari.
Jai Jai Shri Shani.

Best Bhajan of Shyam Baba: Khatu Ke Raja

Dev Danuj Rishi Muni Surat Nar Nari,
Vishwanath Dharat Dhayan Sharan Hain Tumhari.
Jai Jai Shri Shani.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।