शंभू ये तेरी माया हिंदी में (Shambu Teri Maya In Hindi)
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया |
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया ||
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
खुद तूने विष पिया,
औरों को अमृत पिलाया,
तेरे जैसा योगी ना मिला है,
ना पाया ||
सांसें तब तक चलेगी,
जब तक रहेगा तेरा साया,
भोले ||
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया |
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया |
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
तू अघोरी भस्म सनी तेरी काया,
त्रिशूल उठा के तांडव जबो,
डमरू बांध दमय,
तू अघोरी भस्म सनी तेरी काया
त्रिशूल उठा के तांडव जबो,
डमरू बांध दमय,
कांपी ये धारी जग घबराय,
अंबर थार थराय,
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया |
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया ||
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
औरो को दौलत बातें,
खुद से दूर मोह माया,
औरो को दौलत बातें,
खुद से दूर मोह माया ||
सांसो में योगी
योगी में संसार समय
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया |
शंभू ये तेरी माया, कहीं है धूप,
कहीं है छाया ||
शंभू ये तेरी माया अंग्रेजी में (Shambu Teri Maya In English)
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya |
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya ||
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Khud Tune Vish Piya,
Auron Ko Amrt Pilaya,
Tere Jaisa Yogi Na Mila Hai,
Na Paya ||
Sansen Tab Tak Chalegi,
Jab Tak Rahega Tera Saya,
Bhole ||
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya |
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya |
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Tu Aghori Bhasm Sani Teri Kaya,
Trishul Utha Ke Tandav Jabo,
Damaru Bandh Damay,
Tu Aghori Bhasm Sani Teri Kaya,
Trishul Utha Ke Tandav Jabo,
Damaru Bandh Damay,
Kampi Ye Dhari Jag Ghabaray,
Ambar Thar Tharay,
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya |
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya ||
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Auro Ko Daulat Baten,
Khud Se Dur Moh Maya,
Auro Ko Daulat Baten,
Khud Se Dur Moh Maya ||
Sanso Mein Yogi
Yogi Mein Sansar Samay
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya |
Shambhu Ye Teri Maya, Kahin Hai Dhup,
Kahin Hai Chhaya ||
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- आरती युगलकिशोर की कीजै
- कलयुग में शिवयुग आया है
- भोलेनाथ मैं आया तेरे चरणों में
- श्री अन्नपूर्णा देवी जी की आरती
- श्री कुबेर जी की आरती
- मैं बेटी हू महाकाल की
- मैं बेटा हूँ महाकाल का
- म्हारा उज्जैन का महाराजा ने खम्मा रे खम्मा
- अहोई माता आरती
- मेरा मालिक है शिवाय
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।