शंभू रे हिंदी में (Shambhoo Re In Hindi)
ॐ ॐ
शंभू रे हो शंभू रे
तेरा भेद ना जाना
शंभू रे हो शंभू रे
तेरा भेद ना जाना
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
वेदों की महिमा शंभू जाने
वेदों की महिमा शम्भू जाने
शम्भू की महिमा वेद भी न जाने
शंभू रे हो शंभू रे
तेरा भेद ना जाना
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
लंका मे लंकेश बिठाया
खुद बेठा तू जोगी बनके
हो हो हो
लंका मे लंकेश बिठाया
खुद बेठा तू जोगी बनके
सबको तूने राजा बनाया
खुद बता तू साधु बांके
साधु रे हो साधु रे
तेरा भेद ना जाना
वेदों की महिमा साधु जाने
साधु की महिमा वेद भी ना जाने
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
शंभू रे हो शंभू रे
तेरा भेद ना जाना
देव असुर को अमृत देकर
खुद पीवे तू विष का प्याला
हो हो हो
देव असुर को अमृत देकर
खुद पीवे तू विष का पीला
तुझ जैसा ना कोई भयंकर
न कोई है भला भला
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
भोले रे हो भोले रे
तेरा वेद ना जाना
भोले की महिमा भूल जाना
भोले की महिमा जाने ना कोई
शंभू रे हो शंभू रे
तेरा भेद ना जाना
शंभू रे अंग्रेजी में (Shambhoo Re In English)
Om Om
Shambhu Re Ho Shambhu Re
Tera Bhed Na Jaana
Shambhu Re Ho Shambhu Re
Tera Bhed Na Jaana
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Vedon Ki Mahima Shambhu Jaane
Vedon Ki Mahima Shambhu Jaane
Shambhu Ki Mahima Ved Bhi Na Jaane
Shambhu Re Ho Shambhu Re
Tera Bhed Na Jaana
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Lanka Mein Lankesh Bithaya
Khud Baitha Tu Yogi Banke
Ho Ho Ho
Lanka Mein Lankesh Bithaya
Khud Baitha Tu Yogi Banke
Sabko Tune Raja Banaya
Khud Bata Tu Sadhu Banke
Sadhu Re Ho Sadhu Re
Tera Bhed Na Jaana
Vedon Ki Mahima Sadhu Jaane
Sadhu Ki Mahima Ved Bhi Na Jaane
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Shambhu Re Ho Shambhu Re
Tera Bhed Na Jaana
Dev Asur Ko Amrit Dekar
Khud Peeve Tu Vish Ka Pyaala
Ho Ho Ho
Dev Asur Ko Amrit Dekar
Khud Peeve Tu Vish Ka Peela
Tujh Jaisa Na Koi Bhayankar
Na Koi Hai Bhala Bhala
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Bhole Re Ho Bhole Re
Tera Ved Na Jaana
Bhole Ki Mahima Bhool Jaana
Bhole Ki Mahima Jaane Na Koi
Shambhu Re Ho Shambhu Re
Tera Bhed Na Jaana
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मां नर्मदा आरती
- सुबह सुबह तू उठ के निस दिन
- तुलसी माता आरती
- भगवद् गीता आरती
- आओ महिमा गाए भोले नाथ की
- कुंजबिहारी की आरती
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- श्री बांके बिहारी आरती
- माँ सरस्वती वंदना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।