Current Date: 18 Jan, 2025

शम्भू इक तू ही तू (Shambhoo Ik Tu Hi Tu)

- Hansraj Raghuwanshi


शम्भू इक तू ही तू लिरिक्स हिंदी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics in Hindi)

शंभू की मस्ती में मन को डुबाया,
शंभू की माया में दिल को लगाया,
शंभू की छाया में खुद को बसाया,
शंभू  को अपना हाथ थमाया,
शंभू रग रग में है तू ही तू,
हर कण में तू ही तू,
जहां भी देखूं हर दम,
हर पल दिखता बस तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

सबकी दुआ को सुनता शंभू,
हर दर्द का मरहम शंभू,
बिखरे को जोड़े शंभू,
सुख दुःख का साथी शंभू,
है सारे जहां में शंभू,
मेरे भीतर भी शंभू,
तेरे भीतर भी शंभू,
कहीं भी जाऊं,
कहीं भी देखूं,
मिलता बस तू ही तू,
शंभू शंभू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

भोले भोला बोले ये दुनिया,
भोला बने ना कोई,
भोले सा भोला बन तो सही,
शायद भोला मिल जाए कहीं।

हर हर महादेव,
मैंने जबसे होश संभाला,
मैं शंभू शंभू बोलूं,
मेरे हाथ में शिव की माला,
मेरे साथ है डमरू वाला,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं,
हैं चांद सितारे शंभू,
हैं डमरू नगाड़े शंभू,
है हवा वहां रे शंभू,
नदियों किनारे शंभू,
कुदरत का नज़ारा शंभू,
है रूह का सहारा शंभू,
है प्यार हमारा शंभू,
शंभू शंभू।

जिस पल कोई काम ना आया,
उस पल भी तू ही तू,
शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

शंभू मेरा तू ही तू,
रग रग में है तू ही तू,
शंभू बस तू ही तू,
मेरा शंभू शंकर तू ही तू।

शम्भू इक तू ही तू लिरिक्स अंग्रेजी में (Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics in English)

Shambhu Ki Masti Mein Man Ko Dubaya,
Shambhu Ki Maya Mein Dil Ko Lagaya,
Shambhu Ki Chhaya Mein Khud Ko Basaya,
Shambhu  Ko Apana Hath Thamaya,
Shambhu Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Har Kan Mein Tu Hi Tu,
Jahan Bhi Dekhun Har Dam,
Har Pal Dikhata Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Sabaki Dua Ko Sunata Shambhu,
Har Dard Ka Maraham Shambhu,
Bikhare Ko Jode Shambhu,
Sukh Duhkh Ka Sathi Shambhu,
Hai Sare Jahan Mein Shambhu,
Mere Bhitar Bhi Shambhu,
Tere Bhitar Bhi Shambhu,
Kahin Bhi Jaun,
Kahin Bhi Dekhun,
Milata Bas Tu Hi Tu,
Shambhu Shambhu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Bhole Bhola Bole Ye Duniya,
Bhola Bane Na Koi,
Bhole Sa Bhola Ban To Sahi,
Shayad Bhola Mil Jae Kahin.

Har Har Mahadev,
Mainne Jabase Hosh Sambhala,
Main Shambhu Shambhu Bolun,
Mere Hath Mein Shiv Ki Mala,
Mere Sath Hai Damaru Vala,
Kyun Na Shiv Shambhu Bolun,
Kyun Na Shiv Shambhu Bolun,
Hain Chand Sitare Shambhu,
Hain Damaru Nagade Shambhu,
Hai Hava Vahan Re Shambhu,
Nadiyon Kinare Shambhu,
Kudarat Ka Nazara Shambhu,
Hai Ruh Ka Sahara Shambhu,
Hai Pyar Hamara Shambhu,
Shambhu Shambhu.

Jis Pal Koi Kam Na aya,
Us Pal Bhi Tu Hi Tu,
Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

Shambhu Mera Tu Hi Tu,
Rag Rag Mein Hai Tu Hi Tu,
Shambhu Bas Tu Hi Tu,
Mera Shambhu Shankar Tu Hi Tu.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।