Current Date: 21 Dec, 2024

सावन की रुत है आजा मां (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa)

- Sonu Nigam


सावन की रुत है आजा मां हिंदी में (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa In Hindi)

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

कोई भेट करेगा चुनरी,
कोई पहनायेगा चूड़ी,
माथे पे लगाएगा माँ,
कोई भक्त तिलक सिंदूरी ।

कोई लिए खड़ा है पायल,
लाया है कोई कंगना,
जिन राहो से आएंगे,
माँ तू भक्तो के अंगना,
हम पलके वहाँ बिछाएंगे ।

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है

माँ अम्बुआ की डाली पे,
झूला भक्तो ने सजाया,
चन्दन की बिछाई चौंकी,
श्रदा से तुझे भुलाया ।

अब छोड़ ये आँख मिचोली,
आजा ओ मैया भोली,
हम तरस रहे है कब से,
सुनने को तेरी बोली,
कब दर्शन तेरा पाएंगे ।

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

लाखो है रूप माँ तेरे,
चाहे जिस रूप में आजा,
नैनो की प्यास भुझा जा,
बस एक झलक दिखला जा ।

झूले पे तुझे बिठा के,
तुझे दिल का हाल सुना के,
फिर मेवे और मिश्री का,
तुझे प्रेम से भोग लगा के,
तेरे भवन पे छोड़ के आएंगे ।

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी

सावन की रुत है आजा मां,
हम झूला तुझे झुलायेंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे,
फूलो से सजायेंगे तुझको,
मेहंदी हाथों में लगाएंगे ।

सावन की रुत है आजा मां अंग्रेजी में (Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa In English)

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

Koi Bhet Karega Chunari,
Koi Pahnayega Chudi,
Maathe Pe Lagayega Maa,
Koi Bhakt Tilak Sinduri.

Koi Liye Khada Hai Payal,
Laya Hai Koi Kangana,
Jin Raahon Se Aayegi,
Maa Tu Bhakton Ke Angana,
Hum Palke Waha Bichhayenge.

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai

Maa Ambuaa Ki Daali Pe,
Jhula Bhakton Ne Sajaya,
Chandan Ki Bichhai Chauki,
Shradha Se Tujhe Bulaya.

Ab Chhod Ye Aankh Micholi,
Aajao Maiya Bholi,
Hum Taras Rahe Hain Kab Se,
Sunane Ko Teri Boli,
Kab Tera Darshan Payenge.

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

Lakhon Hai Roop Maa Tere,
Chahe Jis Roop Mein Aaja,
Naino Ki Pyas Bujha Ja,
Bas Ek Jhalak Dikhla Ja.

Jhule Pe Tujhe Baithake,
Tujhe Dil Ka Haal Suna Ke,
Phir Meve Aur Mishri Ka,
Tujhe Prem Se Bhog Laga Ke,
Tere Bhavan Pe Chhod Ke Aayenge.

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji

Sawan Ki Rut Hai Aaja Maa,
Hum Jhula Tujhe Jhulayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge,
Phoolo Se Sajayenge Tujhko,
Mehndi Haathon Mein Lagayenge.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।