सतरंग होली आ गयी लिरिक्स हिंदी में (Satrang Holi Aa Gayi Lyrics in Hindi)
हां सतरंग होली आ गयी देखो सतरंग होली आ गयी
ब्रिजमंडल छाई बहार होली आ गई
सतरंग होली आ गयी
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
लाल गुलाल उड़े हैं मोहन मारे भर पिचकारी
मोहन पे रंग डाले देखो राधा प्यारी प्यारी
सतरंग होली आ गयी वृन्दावन छाई बहार होली आ गई
बरसाने की राधा रानी संग सखियों की टोली
आज मचेगी धूम विरज में फिर से आई होली
सतरंग होली आ गयी वृन्दावन छाई बहार होली आ गई
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
प्रेम का रंग लगाऊ ऐसा जीवन भर न छूटे
प्रीत को डोर बंधनी प्रीतम डोर कभी न टूटे
सतरंग होली आ गयी हां देखो सतरंग होली आ गयी
ब्रिजमंडल छाई बहार होली आ गई
सतरंग होली आ गयी लिरिक्स अंग्रेजी में (Satrang Holi Aa Gayi Lyrics in English)
Haan satarang holii aa gayii dekho satarang holii aa gayii
Brijamanḍal chhaaii bahaar holii aa gaii
Satarang holii aa gayii
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Laal gulaal ude hain mohan maare bhar pichakaarii
Mohan pe rang ḍaale dekho raadhaa pyaarii pyaarii
Satarang holii aa gayii vṛndaavan chhaaii bahaar holii aa gaii
Barasaane kii raadhaa raanii sang sakhiyon kii ṭolii
Aaj machegii dhuum viraj men phir se aaii holii
Satarang holii aa gayii vṛndaavan chhaaii bahaar holii aa gaii
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Prem kaa rang lagaauu aisaa jiivan bhar n chhuuṭe
Priit ko ḍor bandhanii priitam ḍor kabhii n ṭuuṭe
Satarang holii aa gayii haan dekho satarang holii aa gayii
Brijamanḍal chhaaii bahaar holii aa gaii
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम संग होली खेलूंगी
- श्याम तेरे मंदिर में
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो
- रंगीलो रंग डार गयो
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- होली खेल रहे बांके बिहारी
- चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।