सत्संगति से प्यार करना सीखोजी हिंदी में (Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji In Hindi)
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
तन धन दाम संग ना जावयए
सुत दारा कोई काम ना आवये - x2
ममता का संघार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
॥ सत्संगति से प्यार करना...॥
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
यह जाग मोहनी नीद का सपना
नही कोई गैर नही कोई अपना
सत्य असत्य विचार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
॥ सत्संगति से प्यार करना...॥
हरि का भजन नित्य प्रति कीजे
अंतःकरण शुद्ध कर लीजे
आत्म साक्ष करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
॥ सत्संगति से प्यार करना...॥
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
भिक्षु कहे सुनो मन मेरो
नर तन भव भरिढ़ कहु बेरो
भव से बेड़ा पार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
॥ सत्संगति से प्यार करना...॥
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
जीवन का उद्धार करना सीखोजी
सत्संगति से प्यार करना सीखोजी अंग्रेजी में (Sat Sangati Se Pyar Karana Sikho Ji In English)
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Tan Dhan Daam Sang Na Jaavaye
Sut Dara Koi Kaam Na Aavaye - X2
Mamta Ka Sanghar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
Yah Jaag Mohani Need Ka Sapna
Nahi Koo Gair Nahi Koi Apna
Saty Asaty Vichar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥
Hari Ka Bhajan Nitya Prati Kije
Antahkaran Shuddh Kar Lije
Aatm Saaksh Karana Seekhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyar Karna… ॥
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
Bhikshu Kahe Suno Man Mero
Nar Tan Bhav Bharidh Kahu Bero
Bhav Se Beda Paar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
॥ Satsangati Se Pyaar Karana… ॥
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
Satsangati Se Pyar Karna Sikhoji
Jeevan Ka Uddhar Karna Sikhoji
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
- मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता
- जो बोएगा वही पाएगा
- हम राम जी के राम जी हमारे है
- राम नाम मस्तानी
- मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या
- हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार
- आजु मिथिला नगरिया निहाल सखिया
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।