Current Date: 24 Nov, 2024

सारी समस्या का हल एक लोटा जल (Sari Samasya Ka Hal Ek Lota Jal)

- Kishan Bhagat


सारी समस्या का हल एक लोटा जल हिंदी में (Sari Samasya Ka Hal Ek Lota Jal In Hindi)

कैसे कह दू मेरी हर एक दुआ 
बे असर हो गयी
और जब जब भी मैं रोया बाबा 
तुझ को खबर हो गयी।।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

देख कर प्यार तेरा मेरा
देख कर प्यार तेरा मेरा 
इस दुनिया से किनारा हो गया
और पता चला ही नहीं 
कब तुझसे प्यार हो गया

मेरे भोले बाबा से मुझे प्यार हो गया
मेरे भोले बाबा से मुझे प्यार हो गया।।

मुझे प्यार हो गया मेरा दिल खो गया
मेरे भोले बाबा से मुझे प्यार हो गया।।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

भक्ति करके तेरी बाबा आया मुझमे बल
जैसे तूने ढला बाबा मैं भी गया ढल
सारी समस्या का हल बाबा एक लोटा जल
मेरे शिव को चड़ाउ कोई एक लोटा जल
इनको जल चढाने से चमत्कार हो गया
मेरे भोले बाबा से मुझे प्यार हो गया

मुझे प्यार होगया मेरा दिल खो गया
मेरे भोले बाबा से मुझे प्यार हो गया।।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

सारे दुखो का उपाए बोलो ॐ नमः शिवाय
जो बोले ॐ नमः शिवये उसके दुःख मिट जाए
सारे दुखो का उपाए बोलो ॐ नमः शिवाय।।

किसी का दिल न दुखाओ 
ना किसी को तुम रुलाओ
ना लो किसी की हाय
सारे दुखो का उपाए बोलो ॐ नमः शिवाय

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

पागल पागल कहती मुझे दुनिया ये सारी
मुझे तेरे नाम की हो गयी बिमारी
लोग मुझे रात दिन मारते ये ताना है
ये देखो ये देखो 
ये देखो भोले का दीवाना चला आया है

कोई पागल है धन दौलत का कोई पैसे दारी का
सच्चा पागल वो ही है जो पागल भोले भंडारे का
पागल भोले भंडारे का पागल भोले भंडारे का।।

कालभैरव अष्टकम

जब तक नहीं पहुचेगो महाकाल नगरी उज्जैन
सुकून नहीं मिलता कोई दवा या दुआओ में
जो सुकून मिलता है उज्जैन की खुली हवाओ में
मेरी आई बला को टाल मेरे बाबा महाकाल
कृपा तेरी ऐसी करेगा ना कमाल मेरे बाबा महाकाल
मेरे बाबा महाकाल मेरे बाबा महाकाल

सारी समस्या का हल एक लोटा जल अंग्रेजी में (Sari Samasya Ka Hal Ek Lota Jal In English)

Kaise Kah Du Meri Har Ek Dua,
Be Asar Ho Gayi,
Aur Jab Jab Bhi Main Roya Baba,
Tujhko Khabar Ho Gayi.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Dekh Kar Pyar Tera Mera,
Dekh Kar Pyar Tera Mera,
Is Duniya Se Kinara Ho Gaya,
Aur Pata Chala Hi Nahi,
Kab Tujhse Pyar Ho Gaya.

Mere Bhole Baba Se Mujhe Pyar Ho Gaya,
Mere Bhole Baba Se Mujhe Pyar Ho Gaya.

Mujhe Pyar Ho Gaya, Mera Dil Kho Gaya,
Mere Bhole Baba Se Mujhe Pyar Ho Gaya.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Bhakti Karke Teri Baba Aaya Mujhme Bal,
Jaise Tune Dhala Baba, Main Bhi Gaya Dhal.
Sari Samasya Ka Hal Baba, Ek Lota Jal,
Mere Shiv Ko Chadhau Koi Ek Lota Jal,
Inko Jal Chadhane Se Chamatkar Ho Gaya,
Mere Bhole Baba Se Mujhe Pyar Ho Gaya.

Mujhe Pyar Ho Gaya, Mera Dil Kho Gaya,
Mere Bhole Baba Se Mujhe Pyar Ho Gaya.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Sare Dukho Ka Upaye Bolo Om Namah Shivaya,
Jo Bole Om Namah Shivaye, Uske Dukh Mit Jaye,
Sare Dukho Ka Upaye Bolo Om Namah Shivaya.

Kisi Ka Dil Na Dukhao,
Na Kisi Ko Tum Rulao,
Na Lo Kisi Ki Haaye,
Sare Dukho Ka Upaye Bolo Om Namah Shivaya.

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Pagal Pagal Kehti Mujhe Duniya Ye Saari,
Mujhe Tere Naam Ki Ho Gayi Bimari,
Log Mujhe Raat Din Maarte Ye Tana Hai,
Ye Dekho, Ye Dekho,
Ye Dekho Bhole Ka Diwana Chala Aaya Hai.

Koi Pagal Hai Dhan Daulat Ka, Koi Paise Daarika,
Sachcha Pagal Wo Hi Hai Jo Pagal Bhole Bhandare Ka,
Pagal Bhole Bhandare Ka, Pagal Bhole Bhandare Ka.

Kaalbhairav Ashtakam

Jab Tak Nahi Pahuchego Mahakal Nagari Ujjain,
Sukoon Nahi Milta Koi Dawa Ya Duaon Mein,
Jo Sukoon Milta Hai Ujjain Ki Khuli Hawao Mein,
Meri Aai Bala Ko Tal Mere Baba Mahakal,
Kripa Teri Aisi Karega Na Kamal Mere Baba Mahakal,
Mere Baba Mahakal, Mere Baba Mahakal.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।