Current Date: 20 Nov, 2024

सारी दुनिया में एक नारा है (Sari Duniya Mein Ek Hi Nara Hai)

- Ram Kumar Lakkha


सारी दुनिया में एक नारा है लिरिक्स हिंदी में (Sari Duniya Mein Ek Hi Nara Hai Lyrics in Hindi)

जय जय जय श्री राम जय जय जय श्री राम 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
हो ओ ओ ओ ओ .................................

अवध बिहारी दशरथ नंदन जिस पर कृपा कर देते है 
अंजनी लाला बजंरग बाला उसका संकट हर लेते है 
राम भक्तो का हनुमत सहारा है 
राम भक्तो का हनुमत सहारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
जय जय जय श्री राम जय जय जय श्री राम 

वीर महाबली को पाना है तो प्रभु राम का ध्यान करो 
राम से ही हनुमान मिलेंगे राम जी का गुणगान करो 
इनकी भक्ति का सार ये सारा है 
इनकी भक्ति का सार ये सारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
हो ओ ओ ओ ओ .................................

राम कथा होती है जहां पे वीर महाबली वहां रहते है 
प्रेम भाव से बड़े छाव से राम कथा को वो सुनते है 
प्रभु रंग में रंगा अंजनी दुलारा है 
प्रभु रंग में रंगा अंजनी दुलारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
राम भक्त ही हनुमत को प्यारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है 
सारी दुनिया में एक ही नारा है

सारी दुनिया में एक नारा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Sari Duniya Mein Ek Hi Nara Hai Lyrics in English)

Jay jay jay shrii raam jay jay jay shrii raama 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Ho o o o o .................................

Avadh bihaarii dasharath nandan jis par kṛpaa kar dete hai 
Amjanii laalaa bajamrag baalaa usakaa sankaṭ har lete hai 
Raam bhakto kaa hanumat sahaaraa hai 
Raam bhakto kaa hanumat sahaaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Jay jay jay shrii raam jay jay jay shrii raama

Viir mahaabalii ko paanaa hai to prabhu raam kaa dhyaan karo 
Raam se hii hanumaan milenge raam jii kaa guṇagaan karo 
Inakii bhakti kaa saar ye saaraa hai 
Inakii bhakti kaa saar ye saaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Ho o o o o .................................

Raam kathaa hotii hai jahaan pe viir mahaabalii vahaan rahate hai 
Prem bhaav se bade chhaav se raam kathaa ko vo sunate hai 
Prabhu rang men rangaa amjanii dulaaraa hai 
Prabhu rang men rangaa amjanii dulaaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Raam bhakt hii hanumat ko pyaaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai 
Saarii duniyaa men ek hii naaraa hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।