सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in Hindi)
सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे हनुमान परनाम आपके चरणों में
हिर्दय में सिया राम बिठा के मन मंदिर में सजाया है ,
लेके सहारा श्री राम का पथरो को तिराया है,
राम जी के प्यारे सिया के दुलारे भक्तो का सुख चैन आपके चरणों में,
हे हनुमान परनाम आपके चरणों में
मेगनाथ नाग पाश से राम लखन को छुड़वाया,
हनुमान ने गरुड़ को ला कर बंधन को था कटवाया,
जय जय कार तुम्हारी हनुमत छत छत है परनाम आपके चरणों में,
हे हनुमान परनाम आपके चरणों में...
राम सिया को तुमने मिलाया उजाड़ी रावण की लंका,
अक्षय कुमार को मार गिरया युद का बजाया था डंका,
मारुती नंदन हे जगवंदन वारम वार परनाम आपके चरणों में,
हे हनुमान परनाम आपके चरणों में
हस्त सिध्धि नव निधि के दाता तुमसे सब कुछ पाना है,
अजर अमर गन निधि सूत होऊ मात सिया ने बखाना है,
अंधे को आँखे कोड़ी को काया मिलता है आराम आपके चरणों में,
हे हनुमान परनाम आपके चरणों में,
सारे तीरथ धाम आपके चरणों में,
हे हनुमान परनाम आपके चरणों में
सारे तीरथ धाम आपके चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Sare Tirath Dham Apke Charno Mein Lyrics in English)
saare teerth dhaam aapake charanon me,
he hanuman paranaam aapake charanon me
hirday me siya ram bitha ke man mandir me sajaaya hai ,
leke sahaara shri ram ka ptharo ko tiraaya hai,
ram ji ke pyaare siya ke dulaare bhakto ka sukh chain aapake charanon me,
he hanuman paranaam aapake charanon me
meganaath naag paash se ram lkhan ko chhudavaaya,
hanuman ne garud ko la kar bandhan ko tha katavaaya,
jay jay kaar tumhaari hanumat chhat chhat hai paranaam aapake charanon me,
he hanuman paranaam aapake charanon me...
ram siya ko tumane milaaya ujaadi raavan ki lanka,
akshy kumaar ko maar giraya yud ka bajaaya tha danka,
maaruti nandan he jagavandan vaaram vaar paranaam aapake charanon me,
he hanuman paranaam aapake charanon me
hast sidhdhi nav nidhi ke daata tumase sab kuchh paana hai,
ajar amar gan nidhi soot hooo maat siya ne bkhaana hai,
andhe ko aankhe kodi ko kaaya milata hai aaram aapake charanon me,
he hanuman paranaam aapake charanon me,
saare teerth dhaam aapake charanon me,
he hanuman paranaam aapake charanon me
और मनमोहक भजन :-
- पाँव में घुंगरू
- मोतियों की है ये माला
- करने लगे सब सेवा
- लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे
- जय जय हो तुम्हारी बजरंगबली
- बाला सा थाने
- खुश होंगे हनुमान राम राम किये जा
- नाच रहे हनुमान राम गुण गा गा के
- अमृत की बरसे बदरिया बाबा की दुअरिया
- बाजे डंका मेहंदीपुर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।