सारा खेल तमाशा है एक बानर की पूंछ का लिरिक्स हिंदी में (Sara Khel Tamasha Hai Ek vanar Ki Punchh Ka Lyrics in Hindi)
ना ही राम के तीर का ना रावण की मुश् का,
सारा खेल तमाशा से इक बानर की पूंछ का
राजा राम की घरवाली रावण लेकर भगाया जी
राम तेरा कुछ कर न स्का रोवन पीटन लगाया सी,
पता लगा कर यु वानर आया नाचता कूद ता,
सारा खेल तमाशा से इक वणार की पूंछ का
देव मरोड़ी मूंछ पे लंका पे अभिमान करा,
पूंछ से लंका वाल गई इक पल में श्मशान करा ,
काबर का सा खेल करा आया से यो झूमता,
सारा खेल तमाशा से इक वणार की पूंछ का
वान जद लगा लक्ष्मण के सारा देखन लागया सी,
पूंछ हिला कर यो बानर पर्वत लेकर आ गया जी,
वरना प्रभु श्री राम का आंसू कभी न सुख ता,
सारा खेल तमाशा से इक वणार की पूंछ का
इतनी सी रामायण है पता पड़ा जो जावन से,
वनवारी सब काम पड़े वानर का गुण गावन से,
हनुमान ने समज गया वरना मैं डूब ता,
सारा खेल तमाशा से इक वणार की पूंछ का
ना ही राम के तीर का ना रावण की मुश् का,
सारा खेल तमाशा से इक बानर की पूंछ का
सारा खेल तमाशा है एक बानर की पूंछ का लिरिक्स अंग्रेजी में (Sara Khel Tamasha Hai Ek vanar Ki Punchh Ka Lyrics in English)
na hi ram ke teer ka na raavan ki mush ka,
saara khel tamaasha se ik baanar ki poonchh kaa
raaja ram ki gharavaali raavan lekar bhagaaya jee
ram tera kuchh kar n ska rovan peetan lagaaya si,
pata laga kar yu vaanar aaya naachata kood ta,
saara khel tamaasha se ik vanaar ki poonchh kaa
dev marodi moonchh pe lanka pe abhimaan kara,
poonchh se lanka vaal gi ik pal me shmshaan kara ,
kaabar ka sa khel kara aaya se yo jhoomata,
saara khel tamaasha se ik vanaar ki poonchh kaa
vaan jad laga lakshman ke saara dekhan laagaya si,
poonchh hila kar yo baanar parvat lekar a gaya ji,
varana prbhu shri ram ka aansoo kbhi n sukh ta,
saara khel tamaasha se ik vanaar ki poonchh kaa
itani si ramaayan hai pata pada jo jaavan se,
vanavaari sab kaam pade vaanar ka gun gaavan se,
hanuman ne samaj gaya varana maindoob ta,
saara khel tamaasha se ik vanaar ki poonchh kaa
na hi ram ke teer ka na raavan ki mush ka,
saara khel tamaasha se ik baanar ki poonchh kaa
और मनमोहक भजन :-
- कृपा हनुमान की
- भरोसा
- चर्चे मेहंदीपुर दरबार के
- जनमदिन बाबा का
- ओ सालासर वाले मैं तेरा होगया
- एक छोटे से गांव में
- सिया राम के काज सँवारे
- आओ बजरंगी तुम्हे भगतों ने पुकारा
- बालाजी घुमावे सोटा
- सुन अंजनी के लाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।