सन्यासी हिंदी में (Sanyasi In Hindi)
कोई कहे कैलाशो के तुम हो वासी,
कोई कहे तुम रहते हो काशी।।
हिमाचल की बेटी गौरा तेरी साखी,
रहते हो कहाँ सन्यासी,
कोई कहे कैलाशो के तुम हो वासी,
कोई कहे तुम रहते हो काशी।।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
चन्दन चढ़े तोहे धतूरा चढ़े तोहे,
चढ़े बेलपत्र दूध की धारा,
ओ देवा,
एक हाथ शूल तेरे एक हाथ डमरू तेरे,
जटाओं से बहे गंगा धारा,
हो देवा,
कोई कहे कैलाशो के तुम हो वासी,
कोई कहे तुम रहते हो काशी।।
खुद तूने विष पिया औरों को अमृत बाँट के,
नील कंठ तब से तू कहलाया,
ओ भोले,
धरती अम्बर पाताल सब है तेरे महाकाल,
रघुवंशी करे तेरी पूजा,
हो देवा,
कोई कहे कैलाशो के तुम हो वासी,
कोई कहे तुम रहते हो काशी।।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
कोई कहे कैलाशो के तुम हो वासी,
कोई कहे तुम रहते हो काशी।।
सन्यासी अंग्रेजी में (Sanyasi In English)
Koi Kahe Kailasho Ke Tum Ho Vaasi,
Koi Kahe Tum Rehte Ho Kashi.
Himachal Ki Beti Gaura Teri Saakhi,
Rehte Ho Kahan Sanyaasi,
Koi Kahe Kailasho Ke Tum Ho Vaasi,
Koi Kahe Tum Rehte Ho Kashi.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Chandan Chadhe Tohe, Datura Chadhe Tohe,
Chadhe Bel Patra, Doodh Ki Dhaara,
O Deva,
Ek Haath Shool Tere, Ek Haath Damru Tere,
Jataon Se Bahe Ganga Dhaara,
Ho Deva,
Koi Kahe Kailasho Ke Tum Ho Vaasi,
Koi Kahe Tum Rehte Ho Kashi.
Khud Tune Vish Piya, Auron Ko Amrit Baant Ke,
Neelkanth Tab Se Tu Kahlaya,
O Bhole,
Dharti Ambar Paatal Sab Hai Tere Mahakaal,
Raghuvanshi Kare Teri Puja,
Ho Deva,
Koi Kahe Kailasho Ke Tum Ho Vaasi,
Koi Kahe Tum Rehte Ho Kashi.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Koi Kahe Kailasho Ke Tum Ho Vaasi,
Koi Kahe Tum Rehte Ho Kashi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव के 8 चमत्कारी मंत्र
- मां लक्ष्मी मंत्र
- श्री कुबेर मंत्र
- श्री विष्णु मंत्र
- श्री गणेश मंत्र
- शांति पाठ मंत्र
- रूद्र गायत्री मंत्र
- स्वस्ति मंत्र
- श्री खाटू श्याम मंत्र
- श्री राम के 10 चमत्कारी मंत्र
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।