साँवरिया संग होली लिरिक्स हिंदी में (Sanwariya Sang Holi Lyrics in Hindi)
फागण आयो रे चलो बाबा के दरबार जी,
फागण आयो फागण देखो रंग रंगीलो,
फागण आयो रे.......
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
फागण मॉस है जैसे आये मन में उठे उमंग जी,
सांवरिया से होली खेलन आते सभी है संग जी,
खाटू में बैठा सांवरिया सब को दर्शन देता,
जो भी इसके दर आ जाता दुखड़े सब हर लेता,
फागण आयो रे.....
पचरंगी भागे में बाबा सबको लगता प्यारा,
चम्पा चमेली कागजरा देखो लगदा कितना न्यारा,
रंग गुलाल उड़ाते आते देखो सब नर नारी,
इतर की खुश्बू से महके है अरे खाटू नगरी सारी,
फागण आयो रे........
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
बाबा के निशान जो प्रेमी फागुन में है चढ़ाते,
आशीर्वाद मिले बाबा का हर मौज उड़ाते,
कहे अनिल केशव मिल कर बाबा को रंग लगाना,
रंग लगा कर मारुती संग सब को भजन सुनाना,
फागण आयो रे........
साँवरिया संग होली लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanwariya Sang Holi Lyrics in English)
phaagan aayo re chalo baaba ke darabaar ji,
phaagan aayo phaagan dekho rang rangeelo,
phaagan aayo re...
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
phaagan ms hai jaise aaye man me uthe umang ji,
saanvariya se holi khelan aate sbhi hai sang ji,
khatu me baitha saanvariya sab ko darshan deta,
jo bhi isake dar a jaata dukhade sab har leta,
phaagan aayo re...
pcharangi bhaage me baaba sabako lagata pyaara,
champa chameli kaagajara dekho lagada kitana nyaara,
rang gulaal udaate aate dekho sab nar naari,
itar ki khushboo se mahake hai are khatu nagari saari,
phaagan aayo re...
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
baaba ke nishaan jo premi phaagun me hai chadahaate,
aasheervaad mile baaba ka har mauj udaate,
kahe anil keshav mil kar baaba ko rang lagaana,
rang laga kar maaruti sang sab ko bhajan sunaana,
phaagan aayo re...
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- होली खेले शंकर भोला
- जुलम कर डारयो
- डारो नहीं डारो रंग रसिया
- बाबा श्याम के दरबार मची रे होली
- मोहे होली में कर गयो तंग
- होली खेलुंगो मैं राधा तेरे संग
- होरी खेले तो आइयो
- मिथिला में राम खेलथि होरी
- रंग डार गयो री मोपे
- मंदिर में उड़ै रे गुलाल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।