सांवरे से मुलाकात लिरिक्स हिंदी में (Sanware Se Mulakat Lyrics in Hindi)
सांवरे से मुलाकात है
मुझको रोको ना मेरा यार है
सबने भुला दिया सबने रुला दिया
देखो मेरे श्याम तेरे दर पे आ गया
किसको मैं कहूं कैसी दिल्लगी
जबसे देखा तुझको मैं तेरा हो गया,
सांवरे अब तो है कहाँ
तेरे दर्शन को है निगाह
सांवरे से मुलाकात है
मुझको रोको ना मेरा यार है
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: तूने अजब रचा भगवान
श्याम ने बुला लिया रींगस आ गया
अब तो देखो बाबा खाटू में आ गया
अब तो आजाओ दर्शन दे जाओ
अब तो देखो बाबा चौखट पे आ गया
प्यार में तेरे मैं हुआ
खाटू वाले तू कहाँ
मैंने छोड़ा है सारा जहाँ
अब तो आजा अब तो आजा
सांवरे से मुलाकात है
मुझको रोको ना मेरा यार है
सांवरे से मुलाकात लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanware Se Mulakat Lyrics in English)
Saanvare se mulaakaat hai
Mujhako roko naa meraa yaar hai
Sabane bhulaa diyaa sabane rulaa diyaa
Dekho mere shyaam tere dar pe aa gayaa
Kisako main kahuun kaisii dillagii
Jabase dekhaa tujhako main teraa ho gayaa,
Saanvare ab to hai kahaan
Tere darshan ko hai nigaah
Saanvare se mulaakaat hai
Mujhako roko naa meraa yaar hai
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Tune Ajab Racha Bhagwan
Shyaam ne bulaa liyaa riingas aa gayaa
Ab to dekho baabaa khaaṭuu men aa gayaa
Ab to aajaao darshan de jaao
Ab to dekho baabaa chowkhaṭ pe aa gayaa
Pyaar men tere main huaa
Khaaṭuu vaale tuu kahaan
Mainne chhodaa hai saaraa jahaan
Ab to aajaa ab to aajaa
Saanvare se mulaakaat hai
Mujhako roko naa meraa yaar hai
और मनमोहक भजन :-
- षटतिला एकादशी व्रत कथा
- जया एकादशी व्रत कथा
- विजया एकादशी व्रत कथा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- ॐ जय जगदीश हरे
- ॐ जय जगदीश
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।