साँवरा जरूर आएगा लिरिक्स हिंदी में (Sanwara Jaroor Aayega Lyrics in Hindi)
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये साँवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
शिव जी का मनमोहक भजन: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
डोले नैया तेरी हाथो में ना पतवार हो,
राहें अनजानी और घोर अन्धकार हो.
ऐसे अंधेरो में बन के प्रकाश,
ये सांवरा जरूर आयेगा,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
तेरी लाज नहीं जाने देगा,
इतना तू जान ना,
कसौटी पे डटे रहना,
हार नहीं मान ना,
सच्चे प्रेमी नहीं होते हैं निरा,
साँवरा जरुर आएगा,
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
शिव जी का मनमोहक भजन: महाकाल की कृपा से सब काम हो रहा है
मीरा पी गई थी इस विश्वाश पे,
दर पे सुदामा आया इसी आस पे,
है रजनी को भी अहसास,
साँवरा जरुर आएगा,
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
जिसे थामे इक बार हाथ,
उसका न छोड़ता,
भगतों का सांवरा भरोसा नहीं तोड़ता,
सोनू दिल में,
सोनू दिल में, तू रखना आस,
साँवरा जरुर आएगा,
मत होना मन बाँवरे उदास,
ये सांवरा जरूर आएगा,
मन में रखना विश्वाश,
साँवरा जरुर आएगा।
साँवरा जरूर आएगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanwara Jaroor Aayega Lyrics in English)
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Dole Naiya Teri Haatho Mein Na Patavaar Ho,
Raahen Anajaani Aur Ghor Andhakaar Ho.
Aise Andhero Mein Ban Ke Prakaash,
Ye Saanvara Jarur Aayega,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Teri Laaj Nahin Jaane Dega,
Itana Tu Jaan Na,
Kasauti Pe Date Rahana,
Haar Nahin Maan Na,
Sachche Premi Nahin Hote Hain Nira,
Saanvara Jarur Aaega,
Mat Hona Man Baanvare Udaas,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Beautiful hymn of Lord Shiva: Mahakal Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai
Mira Pi Gai Thi Is Vishvaash Pe,
Dar Pe Sudaama Aaya Isi Aas Pe,
Hai Rajani Ko Bhi Ahasaas,
Saanvara Jarur Aaega,
Mat Hona Man Baanvare Udaas,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
Jise Thaame Ik Baar Haath,
Usaka Na Chhodata,
Bhagaton Ka Saanvara Bharosa Nahin Todata,
Sonu Dil Mein,
Sonu Dil Mein, Tu Rakhana Aas,
Saanvara Jarur Aaega,
Mat Hona Man Baanvare Udaas,
Ye Saanvara Jarur Aaega,
Man Mein Rakhana Vishvaash,
Saanvara Jarur Aaega.
और मनमोहक भजन :-
- वरुथिनी एकादशी व्रत कथा
- गौरी शंकर
- रींगस के उस मोड़ पे
- दीनानाथ मेरी बात
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- मेरी लाज रखना
- हार के आया हूँ अब दे आसरा
- मेरे सिर पर रख दो बाबा
- तेरे नाम के पागल हैं
- गजब मेरे खाटू वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।