सांवली सूरत पे मोहन हिंदी में (Sanwali Surat Pe Mohan in hindi)
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
एक तो तेरे नैन तिरछे,
दूसरा काजल लगा ।
तीसरा नज़रें मिलाना,
दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे होंठ पतले,
दूसरा लाली लगी ।
तीसरा तेरा मुस्कुराना,
दिल दीवाना हो गया ॥
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे हाथ कोमल,
दूसरा मेहँदी लगी ।
तीसरा मुरली बजाना,
दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे पाँव नाज़ुक,
दूसरा पायल बंधी ।
तीसरा घुंगरू बजाना,
दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे भोग छप्पन,
दूसरा माखन धरा ।
तीसरा खिचडे का खाना,
दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तेरे साथ राधा,
दूसरा रुक्मण खड़ी ।
तीसरा मीरा का आना,
दिल दीवाना हो गया ॥
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
एक तो तुम देवता हो,
दूसरा प्रियतम मेरे ।
तीसरा सपनों में आना,
दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन,
दिल दीवाना हो गया ।
दिल दीवाना हो गया,
दिल दीवाना हो गया ॥
सांवली सूरत पे मोहन अंग्रेजी में (Sanwali Surat Pe Mohan in english)
Saanwali Surat Pe Mohan,
Dil Deewana Ho Gaya ।
Dil Deewana Ho Gaya,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Ek to Tere Nain Tirachhe,
Doosra Kajal Laga ।
Teesra Nazrein Milana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Ek to Tere Honth Patale,
Doosra Laali Lagi ।
Teesra Tera Muskurana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Ek to Tere Haath Komal,
Doosra Mehndi Lagi ।
Teesra Murali Bajana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Ek to Tere Paanv Naazuk,
Doosra Paayal Bandhi ।
Teesra Ghungroo Bajana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Ek to Tere Bhog Chhappan,
Doosra Maakhan Dhara ।
Teesra Khichadi Ka Khana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Ek to Tere Saath Radha,
Doosra Rukman Khadi ।
Teesra Meera Ka Ana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Ek to Tum Devta Ho,
Doosra Priyatam Mere ।
Teesra Sapano Mein Aana,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
Saanwali Surat Pe Mohan,
Dil Deewana Ho Gaya ।
Dil Deewana Ho Gaya,
Dil Deewana Ho Gaya ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शम्भू की दीवानी
- कितना प्यारा है सिंगार
- तू रानी राजघराने की
- कान्हा ओ कान्हा
- वो किसना है
- राधिका गोरी से
- भोले तेरे दीवाने
- नाम है तेरा तारण हारा
- भोले बोले पार्वती से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।