आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है हिंदी में (Aaj Shukravaar Hai Maa Santoshi Ka Vaar Hai In Hindi)
आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,
माँ लक्ष्मी जी का महा मंत्र : महालक्ष्मी मंत्र
भगतो की रक्षा करने को माँ धरती पे आई है,
जिस ने भी इस माँ को पुकारा दोडी दोडी आई है,
ऐसा इसका प्यार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,
बड़ी दयालु अति किरपालु संतोषी वरदानी माँ
पल में भाग पलट के रखते जग जगनी कल्याणी माँ
ऐसे ये दातार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,
माँ सन्तोषी जी की आरती : सन्तोषी माता आरती
जो भी आये शरण में इसकी सब को गले लगाती है
बिन मांगे ही माँ संतोषी धन भेव्भ बरसाती है
सुन टी करून पुकार है माँ संतोषी का वार है
जीवन के इस युद शेत्र में रक्षा की दीवार है,
आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है अंग्रेजी में (Aaj Shukravaar Hai Maa Santoshi Ka Vaar Hai In English)
aaj shukravaar hai ma santoshi ka vaar hai
jeevan ke is yud shetr me raksha ki deevaar hai
The great mantra of Maa Lakshmi ji : Mahalakshmi Mantra
bhagato ki raksha karane ko ma dharati pe aai hai,
jis ne bhi is ma ko pukaara dodi dodi aai hai,
aisa isaka pyaar hai ma santoshi ka vaar hai
jeevan ke is yud shetr me raksha ki deevaar hai
badi dayaalu ati kirapaalu santoshi varadaani maa
pal me bhaag palat ke rkhate jag jagani kalyaani maa
aise ye daataar hai ma santoshi ka vaar hai
jeevan ke is yud shetr me raksha ki deevaar hai
Mother Santoshi's Aarti : Santoshi Mata Aarti
jo bhi aaye sharan me isaki sab ko gale lagaati hai
bin maange hi ma santoshi dhan bhevbh barasaati hai
sun ti karoon pukaar hai ma santoshi ka vaar hai
jeevan ke is yud shetr me raksha ki deevaar hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
- यहाँ वहाँ जहाँ तहाँ
- मदद करो संतोषी माता
- मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं
- जय सन्तोषी माता आरती
- आज शुक्रवार है माँ संतोषी का वार है
- खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है
- खाटू ना छूटे बाबा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।