संतन के संग लाग रे हिंदी में (Santan Ke Sang Laag Re In Hindi)
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी,
अच्छी बनेगी,
तेरी बढ़िया बनेगी,
राम चरण अनुराग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
संतन के संग पुण्य कमाई,
संतन के संग पुण्य कमाई,
होय बड़ो तेरो भाग रे,
अच्छी बनेगी,
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
ध्रुव जी की बन गई,
प्रहलाद जी की बन गई,
ध्रुव जी की बन गई,
प्रहलाद जी की बन गई,
राम भजन में लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी,
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
राकेश काला जी का सबसे सुंदर भजन: जिस भजन में राम का नाम ना हो
कौआ से तोहे हंस करेंगे,
कागा से तोहे हंस करेंगे,
मिट जाएंगे सब दाग़ रै,
तेरी अच्छी बनेगी,
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
मोह निशा में कबसे सोया,
मोह निशा में कबसे सोया,
घर परिवार में, अब तक सोया,
जाग सके तो जाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी,
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
राज पारीक जी का मनमोहक भजन: मेरे सरकार आये हैं
सुत बित लोक तृष्णा तीन्ही,
सुत बित लोक तृष्णा तीन्ही,
त्याग सके तो त्याग रे,
तेरी अच्छी बनेगी,
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
कहत कबीर राम सुमिरन में,
कहत कबीर राम भजन में,
पाग सको तो अब पाग,
तेरी अच्छी बनेगी,
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
तृप्ति शाक्य जी का लोकप्रिय भजन: भये प्रगट कृपाला
संतन के संग लाग रे,
तेरी अच्छी बनेगी,
अच्छी बनेगी,
तेरी बढ़िया बनेगी,
राम चरण अनुराग रे,
तेरी अच्छी बनेगी।
संतन के संग लाग रे अंग्रेजी में (Santan Ke Sang Laag Re In English)
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi,
Achchhi Banegi,
Teri Badhiya Banegi,
Raam Charan Anuraag Re,
Teri Achchhi Banegi.
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Santan Ke Sang Puny Kamai,
Santan Ke Sang Puny Kamai,
Hoy Bado Tero Bhaag Re,
Achchhi Banegi,
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi.
Dhruv Ji Ki Ban Gai,
Prahalaad Ji Ki Ban Gai,
Dhruv Ji Ki Ban Gai,
Prahalaad Ji Ki Ban Gai,
Raam Bhajan Mein Laag Re,
Teri Achchhi Banegi,
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi.
Most beautiful bhajan of Rakesh Kala ji: Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
Kaua Se Tohe Hans Karenge,
Kaaga Se Tohe Hans Karenge,
Mit Jaenge Sab Daag Rai,
Teri Achchhi Banegi,
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi.
Moh Nisha Mein Kabase Soya,
Moh Nisha Mein Kabase Soya,
Ghar Parivaar Mein, Ab Tak Soya,
Jaag Sake To Jaag Re,
Teri Achchhi Banegi,
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi.
Beautiful hymn of Raj Pareek ji: Mere Sarkar Aaye Hain
Sut Bit Lok Trshna Tinhi,
Sut Bit Lok Trshna Tinhi,
Tyaag Sake To Tyaag Re,
Teri Achchhi Banegi,
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi.
Kahat Kabir Raam Sumiran Mein,
Kahat Kabir Raam Bhajan Mein,
Paag Sako To Ab Paag,
Teri Achchhi Banegi,
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi.
Popular hymns of Trupti Shakya ji: Bhaye Pragat Kripala
Santan Ke Sang Laag Re,
Teri Achchhi Banegi,
Achchhi Banegi,
Teri Badhiya Banegi,
Raam Charan Anuraag Re,
Teri Achchhi Banegi.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया
- हे गोपाल कृष्ण करू आरती तेरी
- गोपाल चालीसा
- राम सीता विवाह कथा
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- मेरे राम जानते हैं
- यही तो भजन है
- श्री कृष्ण और सुदामा की कथा
- मेरा राम की कृपा से सब काम हो रहा है
- देवकी और वसुदेव को कैसे मिला श्री कृष्ण के माता पिता बनने का सौभाग्य
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।