Current Date: 22 Dec, 2024

सांसों का क्या भरोसा (Sanson Ka Kya Bharosa)

- Anjna Arya


सांसों का क्या भरोसा लिरिक्स हिंदी में (Sanson Ka Kya Bharosa Lyrics in Hindi)

साँसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते 
जीवन की है जो ज्योति, बुझ जाए जलते जलते,
साँसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते,

जीवन है चार दिन का, जीवन है चार दिन का,
दो दिन की है जवानी, दो दिन की है जवानी,
जब आएगा बुढ़ापा, जब आएगा बुढ़ापा,
थक जाए चलते चलते, थक जाए चलते चलते,
साँसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

समझा ना तू इशारा, समझा ना तू ईशारा,
समझा ना खेल इसका, समझा ना खेल इसका,
क्यों तेरी बात बिगड़ी, क्यों तेरी बात बिगड़ी,
हर बार बनते बनते, हर बार बनते बनते,
साँसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

तेरे साथ जाए एक दिन, तेरे साथ जाए एक दिन 
तेरे कर्मो की कमाई, तेरे कर्मो की कमाई,
गए जग से बादशाह भी, गये जग से बादशाह भी,
यूँ ही हाथ मलते मलते, यूँ ही हाथ मलते मलते,
साँसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

अब तक किया ना तूने अब तक किया ना तूने 
अब तो हरी सुमिर ले, अब तो हरी सुमिर ले,
कह रही है जिंदगी की, कह रही है जिंदगी की,
ये शाम ढ़लते ढलते, ये शाम ढ़लते ढलते,
साँसो का क्या भरोसा, रुक जाए चलते चलते।

सांसों का क्या भरोसा लिरिक्स अंग्रेजी में (Sanson Ka Kya Bharosa Lyrics in English)

Saanso kaa kyaa bharosaa, ruk jaae chalate chalate 
Jiivan kii hai jo jyoti, bujh jaae jalate jalate,
Saanso kaa kyaa bharosaa, ruk jaae chalate chalate,

Jiivan hai chaar din kaa, jiivan hai chaar din kaa,
Do din kii hai javaanii, do din kii hai javaanii,
Jab aaegaa budhaapaa, jab aaegaa budhaapaa,
Thak jaae chalate chalate, thak jaae chalate chalate,
Saanso kaa kyaa bharosaa, ruk jaae chalate chalate.

Samajhaa naa tuu ishaaraa, samajhaa naa tuu iishaaraa,
Samajhaa naa khel isakaa, samajhaa naa khel isakaa,
Kyon terii baat bigadii, kyon terii baat bigadii,
Har baar banate banate, har baar banate banate,
Saanso kaa kyaa bharosaa, ruk jaae chalate chalate.

Tere saath jaae ek din, tere saath jaae ek din 
Tere karmo kii kamaaii, tere karmo kii kamaaii,
Gae jag se baadashaah bhii, gaye jag se baadashaah bhii,
Yuun hii haath malate malate, yuun hii haath malate malate,
Saanso kaa kyaa bharosaa, ruk jaae chalate chalate.

Ab tak kiyaa naa tuune ab tak kiyaa naa tuune 
Ab to harii sumir le, ab to harii sumir le,
Kah rahii hai jindagii kii, kah rahii hai jindagii kii,
Ye shaam dhalate ḍhalate, ye shaam dhalate ḍhalate,
Saanso kaa kyaa bharosaa, ruk jaae chalate chalate.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।