Current Date: 22 Jan, 2025

संकट ने घेरा हैं (Sankat Ne Ghera Hai)

- Vimal Kumar Sharma


संकट ने घेरा हैं लिरिक्स हिंदी में (Sankat Ne Ghera Hai Lyrics in Hindi)

संकट ने घेरा हैं आज तेरा राम पुकारे रे,
आजा मेरे हनुमान
भाई की मूरछा को तोड़के प्राण बचा ले रे,
आजा मेरे हनुमान ॥


पापी ने धोखे से, शक्ति को दे मारा,
मूर्छित पड़ा देखो, कैसे लखन प्यारा
मेरी लाज तू आकर बचा, तेरा राम पुकारे रे,
आजा मेरे हनुमान ॥

माता को जाकर के, मैं क्या बताऊंगा,
दुनीया को अब कैसे मुखड़ा दिखाऊंगा
तुझे आँख में आंसू लिए तेरा राम पुकारे रे,
आजा मेरे हनुमान ॥

सूरज के उगने से, पहले चले आना,
वरना मुझे भी तू जिन्दा नहीं पाना
भाई का गम कैसे सहु, तेरा राम पुकारे रे,
आजा मेरे हनुमान ॥

तेरे राम को जब भी दुखड़ों ने घेरा हे,
आकर के तूने ही, यम से उभरा हे
अब 'हर्ष' क्यूँ देरी करे, तेरा राम पुकारे रे,
आजा मेरे हनुमान ॥

संकट ने घेरा हैं आज तेरा राम पुकारे रे,
आजा मेरे हनुमान
भाई की मूरछा को तोड़के प्राण बचा ले रे,
आजा मेरे हनुमान ॥

संकट ने घेरा हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Ne Ghera Hai Lyrics in English)

sankat ne ghera hain aaj tera ram pukaare re,
aaja mere hanuman
bhaai ki moorchha ko todake praan bcha le re,
aaja mere hanuman ..


paapi ne dhokhe se, shakti ko de maara,
moorchhit pada dekho, kaise lkhan pyaaraa
meri laaj too aakar bcha, tera ram pukaare re,
aaja mere hanuman ..

maata ko jaakar ke, mainkya bataaoonga,
duneeya ko ab kaise mukhada dikhaaoongaa
tujhe aankh me aansoo lie tera ram pukaare re,
aaja mere hanuman ..

sooraj ke ugane se, pahale chale aana,
varana mujhe bhi too jinda nahi paanaa
bhaai ka gam kaise sahu, tera ram pukaare re,
aaja mere hanuman ..

tere ram ko jab bhi dukhadon ne ghera he,
aakar ke toone hi, yam se ubhara he
ab 'harsh' kyoon deri kare, tera ram pukaare re,
aaja mere hanuman ..

sankat ne ghera hain aaj tera ram pukaare re,
aaja mere hanuman
bhaai ki moorchha ko todake praan bcha le re,
aaja mere hanuman ..

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।