Current Date: 24 Nov, 2024

संकटमोचन जग में कहता है जो (Sankat Mochan Jag Me Kehta)

- Ranjeet Raja


संकटमोचन जग में कहता है जो लिरिक्स हिंदी में (Sankat Mochan Jag Me Kehta Lyrics in Hindi)

संकटमोचन जग में कहता है जो,
मरघट वाला है वो,
दुख्बंजन जग में कहाता है जो,
मरघट वाला है वो,
सबका का सहारा मरघट वाला है वो


राम चरणों में जिसका सदा ध्यान है,
करता भक्तो का हरदम वो कल्याण है,
राम भक्तो में सबका सरताज जो,
मरघट वाला है वो...

लाज भक्तो की हरदम बचाता ज़रा,
पार बेडा सभी का लगता सदा,
उजड़ी कलियाँ मन की खिलाता है जो,
मरघट वाला है वो...

दर पे आये की रक्षा है करता सदा,
संकट दुखियो के पल में हरता सदा,
दामन खुशियों से सबका भरता है जो,
मरघट वाला है वो...

जब देता नही साथ जग में कोई,
अपना साया भी हो जाए जब अजनबी,
हाथ एसे में अपना बडाता है जो,
मरघट वाला है वो...

संकटमोचन जग में कहता है जो,
मरघट वाला है वो,
दुख्बंजन जग में कहाता है जो,
मरघट वाला है वो,
सबका का सहारा मरघट वाला है वो

संकटमोचन जग में कहता है जो लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Mochan Jag Me Kehta Lyrics in English)

sankatamochan jag me kahata hai jo,
marghat vaala hai vo,
dukhbanjan jag me kahaata hai jo,
marghat vaala hai vo,
sabaka ka sahaara marghat vaala hai vo


ram charanon me jisaka sada dhayaan hai,
karata bhakto ka haradam vo kalyaan hai,
ram bhakto me sabaka sarataaj jo,
marghat vaala hai vo...

laaj bhakto ki haradam bchaata zara,
paar beda sbhi ka lagata sada,
ujadi kaliyaan man ki khilaata hai jo,
marghat vaala hai vo...

dar pe aaye ki raksha hai karata sada,
sankat dukhiyo ke pal me harata sada,
daaman khushiyon se sabaka bharata hai jo,
marghat vaala hai vo...

jab deta nahi saath jag me koi,
apana saaya bhi ho jaae jab ajanabi,
haath ese me apana badaata hai jo,
marghat vaala hai vo...

sankatamochan jag me kahata hai jo,
marghat vaala hai vo,
dukhbanjan jag me kahaata hai jo,
marghat vaala hai vo,
sabaka ka sahaara marghat vaala hai vo

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।