संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया लिरिक्स हिंदी में (Sankat Me Lakshman Hai Ye Maan Liya Ram Ne Lyrics in Hindi)
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया,
संजीवनी लाने का हनुमान को काम दिया,
राम के आँखों से आंसू बहे
श्री राम ने लक्ष्मण को गोदी में सुलाया है,
असुवन की धारा से जख्मो को भिगोया है,
श्री राम के आंसू ने अमृत का काम किया,
संजीवनी लाने का हनुमान को काम दिया,
राम के आँखों से आंसू बहे
श्री राम को लक्ष्मण ने पग पग पर साथ दियां,
वो छोड़ के सब वेवव भाई संग वन में गया,
श्री राम ने लक्ष्मण के त्यागो को याद किया,
संजीवनी लाने का हनुमान को काम दिया,
राम के आँखों से आंसू बहे
संजीवनी लाकर के लक्ष्मण को बचाया है,
हनुमान ने रघु कुल के संकट को मिटाया है,
संकट मोचन केशव श्री राम ने नाम दियां,
संजीवनी लाने का हनुमान को काम दिया,
राम के आँखों से आंसू बहे
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया,
संजीवनी लाने का हनुमान को काम दिया,
राम के आँखों से आंसू बहे
संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Me Lakshman Hai Ye Maan Liya Ram Ne Lyrics in English)
sankat me lakshman hai ye ram ne maan liya,
sanjeevani laane ka hanuman ko kaam diya,
ram ke aankhon se aansoo bahe
shri ram ne lakshman ko godi me sulaaya hai,
asuvan ki dhaara se jakhmo ko bhigoya hai,
shri ram ke aansoo ne amarat ka kaam kiya,
sanjeevani laane ka hanuman ko kaam diya,
ram ke aankhon se aansoo bahe
shri ram ko lakshman ne pag pag par saath diyaan,
vo chhod ke sab vevav bhaai sang van me gaya,
shri ram ne lakshman ke tyaago ko yaad kiya,
sanjeevani laane ka hanuman ko kaam diya,
ram ke aankhon se aansoo bahe
sanjeevani laakar ke lakshman ko bchaaya hai,
hanuman ne rghu kul ke sankat ko mitaaya hai,
sankat mochan keshav shri ram ne naam diyaan,
sanjeevani laane ka hanuman ko kaam diya,
ram ke aankhon se aansoo bahe
sankat me lakshman hai ye ram ne maan liya,
sanjeevani laane ka hanuman ko kaam diya,
ram ke aankhon se aansoo bahea
और मनमोहक भजन :-
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे नजर लाग जा गी
- मन में बस गए राम
- नाचे ठुमक ठुमक हनुमान
- अनोखे खेल हनुमत वीर के
- थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे
- मेरे बजरंगी बाला
- बोलो श्री राम जी की जय जय
- घूम रहा सोटा हनुमानजी
- मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी
- मेरे बाला जी महाराज
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।