संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स हिंदी में (Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahte Hain Lyrics in Hindi)
जय हनुमान जय हनुमान
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है हाँ
संकट के साथी को हनुमान कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
जब रिश्ते दार तुमसे मुखड़ा छुपाये हनुमान तेरा साथ निभाए
जब दुनिया वाले दे ना सहारा हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा
हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा हनुमान पकड़े दामन तुम्हारा
पढ़ लो सारे वेद और पुराण कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
जय हनुमान जय हनुमान
जो काम इसके बस में नहीं है एक काम हमको ऐसा बता दो
हनुमान खुश हो जायेगा तुमसे बस इनको थोड़ा सिन्दूर लगा दो
बस इनको थोड़ा सिन्दूर लगा दो बस इनको थोड़ा सिन्दूर लगा दो
दुनिया के सारे इंसान कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
दिल से जो इनकी भक्ति करेगा हनुमान उसका साथी बनेगा
बनवारी जो भी शरण में रहेगा उसका बेडा पर करेगा
ये उसका बेडा पर करेगा ये उसका बेडा पर करेगा
इसके बारे में श्री राम कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
अजी संकट के साथी को हनुमान कहते है कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
दुनिया के मालिक को भगवान कहते है
अरे संकट के साथी को हनुमान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते है
संकट के साथी को हनुमान कहते हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Ke Sathi Ko Hanuman Kahte Hain Lyrics in English)
Jay hanumaan jay hanumaana
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai haan
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Jab rishte daar tumase mukhadaa chhupaaye hanumaan teraa saath nibhaae
Jab duniyaa vaale de naa sahaaraa hanumaan pakade daaman tumhaaraa
Hanumaan pakade daaman tumhaaraa hanumaan pakade daaman tumhaaraa
Padh lo saare ved owr puraaṇ kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Jay hanumaan jay hanumaana
Jo kaam isake bas men nahiin hai ek kaam hamako aisaa bataa do
Hanumaan khush ho jaayegaa tumase bas inako thodaa sinduur lagaa do
Bas inako thodaa sinduur lagaa do bas inako thodaa sinduur lagaa do
Duniyaa ke saare insaan kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Dil se jo inakii bhakti karegaa hanumaan usakaa saathii banegaa
Banavaarii jo bhii sharaṇ men rahegaa usakaa beḍaa par karegaa
Ye usakaa beḍaa par karegaa ye usakaa beḍaa par karegaa
Isake baare men shrii raam kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Ajii sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Duniyaa ke maalik ko bhagavaan kahate hai
Are sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
Sankaṭ ke saathii ko hanumaan kahate hai
और मनमोहक भजन :-
- राम जानकी आरती
- जब लंका में पहुंचे हनुमान
- सारी दुनिया में एक नारा है
- मेरी डूबी कश्ती को सहारा न मिलता
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- तेरी बंसी की धुन मोहन
- बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सँवारे
- वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
- मन मंदिर में राम
- हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।