Current Date: 22 Jan, 2025

संकट काटो मेरे बाला जी (Sankat Kato Mere Bala Ji)

- Tarun Sagar


संकट काटो मेरे बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Sankat Kato Mere Bala Ji Lyrics in Hindi)

संकट काटो मेरे बाला जी तेरी सवा मणि गूंगी,
मैं तेरी जय जय बोलू गी
संकट काटो मेरे बाला जी...


संकट तंग करे मोहे घर में,
कोई न ऐसा मेरी नजर में,
कब मैं आई बाबा मेहंदीपुर में,
भूत भूतनी मोहे नचावे कब तक नाचू गी,
संकट काटो मेरे बाला जी...

जाने मोपे मोपे खोर बतावे,
वेद हकीम कमजोर बतावे,
संकट चीखे शोर मचावे,
तन की हानि धन की हानि कब तक जेलू गी,
संकट काटो मेरे बाला जी

जब संकट ने मोहे सताया,
बाबा तेरा नाम धाया,
भूत प्रेत संकट गबराया,
कष्ट मिटा दो रामायण पाठ करवौ गी,
संकट काटो मेरे बाला जी

बाला भजन लिखे बैरागी जग मैग जोट भवन पर जागी,
मोहे आस दर्श की लागि,
दुखड़े मिटाओ जी मैं सारे बचन निभाउ गी,
संकट काटो मेरे बाला जी

संकट काटो मेरे बाला जी तेरी सवा मणि गूंगी,
मैं तेरी जय जय बोलू गी
संकट काटो मेरे बाला जी...

संकट काटो मेरे बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Kato Mere Bala Ji Lyrics in English)

sankat kaato mere baala ji teri sava mani goongi,
mainteri jay jay boloo gee
sankat kaato mere baala ji...


sankat tang kare mohe ghar me,
koi n aisa meri najar me,
kab mainaai baaba mehandeepur me,
bhoot bhootani mohe nchaave kab tak naachoo gi,
sankat kaato mere baala ji...

jaane mope mope khor bataave,
ved hakeem kamajor bataave,
sankat cheekhe shor mchaave,
tan ki haani dhan ki haani kab tak jeloo gi,
sankat kaato mere baala jee

jab sankat ne mohe sataaya,
baaba tera naam dhaaya,
bhoot pret sankat gabaraaya,
kasht mita do ramaayan paath karavau gi,
sankat kaato mere baala jee

baala bhajan likhe bairaagi jag maig jot bhavan par jaagi,
mohe aas darsh ki laagi,
dukhade mitaao ji mainsaare bchan nibhaau gi,
sankat kaato mere baala jee

sankat kaato mere baala ji teri sava mani goongi,
mainteri jay jay boloo gee
sankat kaato mere baala ji...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।