Current Date: 21 Jan, 2025

संकट काटो बाबा (Sankat Kaaton Baba)

- Vijay Pandit Bhardwaj


संकट काटो बाबा लिरिक्स हिंदी में (Sankat Kaaton Baba Lyrics in Hindi)

मेरे संकट काटो बाबा,
मेरे दिल में दांतो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा,
मेरे दिल में दांतो बाबा


करके आशा तेरी आई दर पे तेरे बाला जी,
मुझपे करदो दया हर्लो संकट मेरा बाला जी,
मैं ते हुई सुलचार रोउ बाबा रोउ टकर मार,
मेरे दुःख ने काटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा...

करता संकट ये तंग निकले गा मेरा दम मैं मरू,
चैन लुटा मेरा धीर टुटा मेरा क्या करू,
करू तुझसे पुकार हे रुदर अवतार यह संकट काटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा...

नीर आँखों में है एहसासो में है रो रही,
अर्ज सुन लो मेरी कहे देरी करि कह रही,
छाई घटा घनघोर दुखो की चहु और बदल गम के छांटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा...

गीता चरनन पड़ी बिक्शा देदो मुझे हां मुझे,
विजय भगत का है वास्ता है तुझे हां तुझे,
बाबा करदो उपकार संकट काया से उतार,
ना मुझको नाटो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा

मेरे संकट काटो बाबा,
मेरे दिल में दांतो बाबा,
आई तेरे मैं दवार लेके संकट का भार,
मेरे संकट काटो बाबा,
मेरे दिल में दांतो बाबा

संकट काटो बाबा लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Kaaton Baba Lyrics in English)

mere sankat kaato baaba,
mere dil me daanto baaba,
aai tere maindavaar leke sankat ka bhaar,
mere sankat kaato baaba,
mere dil me daanto baabaa


karake aasha teri aai dar pe tere baala ji,
mujhape karado daya harlo sankat mera baala ji,
mainte hui sulchaar rou baaba rou takar maar,
mere duhkh ne kaato baaba,
aai tere maindavaar leke sankat ka bhaar,
mere sankat kaato baabaa...

karata sankat ye tang nikale ga mera dam mainmaroo,
chain luta mera dheer tuta mera kya karoo,
karoo tujhase pukaar he rudar avataar yah sankat kaato baaba,
aai tere maindavaar leke sankat ka bhaar,
mere sankat kaato baabaa...

neer aankhon me hai ehasaaso me hai ro rahi,
arj sun lo meri kahe deri kari kah rahi,
chhaai ghata ghanghor dukho ki chahu aur badal gam ke chhaanto baaba,
aai tere maindavaar leke sankat ka bhaar,
mere sankat kaato baabaa...

geeta charanan padi biksha dedo mujhe haan mujhe,
vijay bhagat ka hai vaasta hai tujhe haan tujhe,
baaba karado upakaar sankat kaaya se utaar,
na mujhako naato baaba,
aai tere maindavaar leke sankat ka bhaar,
mere sankat kaato baabaa

mere sankat kaato baaba,
mere dil me daanto baaba,
aai tere maindavaar leke sankat ka bhaar,
mere sankat kaato baaba,
mere dil me daanto baabaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।