संकट हर लेंगे बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Sankat Har Lenge Balaji Lyrics in Hindi)
ओ संकट काट रहे मेरे बाला जी,
जिस ने भी धरखासत लगाई मेरे बाबा ने गधा घुमाई
ओ गुपटे बाँट रहे मेरे बाला जी
संकट काट रहे मेरे बाला जी
जो पड़ता हनुमान चालीसा
भक्ति में लेवे जो जीसा
वो ज्योत क्डाट रहे मेरे बाला जी
संकट काट रहे मेरे बाला जी
ॐ हनुमंत जो भी जपता सदा साथ बजरंगी मिलता
किसी से ने न नाट रहे मेरे बाला जी
संकट काट रहे मेरे बाला जी
ओ संकट काट रहे मेरे बाला जी,
जिस ने भी धरखासत लगाई मेरे बाबा ने गधा घुमाई
ओ गुपटे बाँट रहे मेरे बाला जी
संकट काट रहे मेरे बाला जी
संकट हर लेंगे बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Sankat Har Lenge Balaji Lyrics in English)
o sankat kaat rahe mere baala ji,
jis ne bhi dharkhaasat lagaai mere baaba ne gdha ghumaaee
o gupate baant rahe mere baala jee
sankat kaat rahe mere baala jee
jo padata hanuman chaaleesaa
bhakti me leve jo jeesaa
vo jyot kdaat rahe mere baala jee
sankat kaat rahe mere baala jee
om hanumant jo bhi japata sada saath bajarangi milataa
kisi se ne n naat rahe mere baala jee
sankat kaat rahe mere baala jee
o sankat kaat rahe mere baala ji,
jis ne bhi dharkhaasat lagaai mere baaba ne gdha ghumaaee
o gupate baant rahe mere baala jee
sankat kaat rahe mere baala jee
और मनमोहक भजन :-
- बाबा सिंदूरी रंग मत न लगावे नजर लाग जा गी
- मन में बस गए राम
- नाचे ठुमक ठुमक हनुमान
- अनोखे खेल हनुमत वीर के
- थोड़ी किरपा करदे आज मेरे पे
- मेरे बजरंगी बाला
- संकट में लक्ष्मण है ये राम ने मान लिया
- घूम रहा सोटा हनुमानजी
- मेरे दुखड़े हर लो बाबा जी
- मेरे बाला जी महाराज
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।